Pagelle Benevento-Juve, Szczesny il salvatore, Rabiot un fantasma. Letizia un eroe

di Alberto Mauro
Sabato 28 Novembre 2020, 20:28 - Ultimo aggiornamento: 21:10

BENEVENTO

Montipò 6,5: Attento e decisivo nel secondo tempo, con una parata controtempo su tiro velenoso di Dybala
Letizia 7,5: Pareggia con un tiro al volo imparabile per Szczesny, si divora la fascia: inarrestabile
Caldirola 5,5: Costretto a uscire per infortunio dopo poco più di mezz’ora
Glik 6: Roccioso e motivato, contro la Juve per lui è sempre un derby
Barba 6,5: Svetta contro il Cuadrado più involuto della stagione
Ionita 5,5: Morata lo salta facile in area prima di incrociare l’1-0 alle spalle di Montipò, ma è una delle poche sbavature
Schiattarella 7: Partita immensa, uomo ovunque, alterna giocate di quantità a qualità
Hetemaj 6: Ordine e puntualità, serve anche quello
Improta 6: Fa esattamente quello che gli chiede Inzaghi, e non molla
Caprari 5,5: Si vede poco, la difesa juventina non gli concede quasi nulla
Lapadula 5,5: Si divora un gol di testa, sbaglia qualche soluzione apparentemente facile
Inzaghi 7: Costruisce un Benevento praticamente perfetto, trova il pareggio con Letizia e nella ripresa se la gioca alla pari con la Juve.
(33’ pt Maggio 5,5) (15’ st Insigne 6), (27’ st Tello ng), (27’ st Tuia ng); (27’ st Sau 6)

JUVENTUS

Szczesny 6,5: Paratissima su Schiattarella nel finale di primo tempo, incolpevole sul gol di Letizia
Cuadrado 5: Batterie quasi scariche. Avrebbe dovuto riposare, ma l’assenza di Bonucci lo ha costretto agli straordinari
De Ligt 6,5: Tiene in piedi la difesa e non sbaglia nulla, nel finale intervento in scivolata provvidenziale
Danilo 6: Si appoggia a de Ligt e rimane a galla
Frabotta 5,5: Parte maluccio, diversi errori gratuiti, più piglio nella ripresa
Chiesa 6: Assist d’oro a 40 metri per il vantaggio di Morata, ma poco più
Arthur 5: Ha sulla coscienza la deviazione maldestra che Letizia trasforma nell’1-1, poco dinamico in regia
Rabiot 5: Impalpabile, corre ma non dove serve
Ramsey 5,5: Un pallone d’oro per Dybala di tacco, sbaglia meno di altri
Dybala 5: Errore clamoroso su assist di Ramsey, nella ripresa Monitpò gli nega il gol. Quando tornerà il vero Dybala?
Morata 6: Ottava rete stagionale e gol da vice CR7, nelle ripresa si divora il raddoppio di testa e nel finale si fa espellere: salterà il derby
Pirlo 5: Tornasse indietro probabilmente Ronaldo se lo porterebbe a Benevento. La sua Juve fatica più del previsto, ed è parecchio in affanno. Rischia di perdere altri punti sul Milan capolista.
(23’ st Bernardeschi 5,5),(16’ st Bentancur 5,5),(16’ st Kulusevski 5)