Genoa-Milan: Reina croce e delizia. Theo e Kessie decisivi

Colpevole sul gol di pareggio di Hernardez

Si fa sorprendere da Hernandez

ZAPATA 6
Il migliore della difesa, non sfigura contro la sua ex squadra

CRISCITO SV
Si ferma dopo 11 minuti per problemi muscolari (dall’11’pt Biraschi 4,5: soffre Leao e va incontro all’espulsione in occasione del rigore del vantaggio milanista)

GHIGLIONE 6
Spinge molto nel primo tempo, poi finisce la benzina

SCHONE 6
Ingannare un portiere dell’esperienza di Reina non è sempre facile. Ci riesce al 42’ quando ben miscela potenza ed effetto nella punizione dell’1-0.  Pesa tantissimo, però, il rigore fallito in pieno recupero.

RADOVANOVIC 6
Geometra del centrocampo, a differenza dei compagni cresce alla distanza

LERAGER 6
Prestazione sufficiente, anche se al 7’, a tu per tu con Reina, si fa ipnotizzare dallo spagnolo.

PAJAC 6,5
Tanta spinta sulla fascia sinistra, suggerimenti preziosi a centro area e una bella percussione al 39’ su cui Reina mette bene i pugni.

KOUAME’ 6
Tanto movimento in avvio di gara, poi si spegna ma si procura il rigore del possibile pari

PINAMONTI 5
Appare ancora troppo acerbo per sopportare il peso dell’attacco (dal 28’ st Favilli: fa sentire la sua presenza dal momento dell’ingresso)

ALL.: AURELIO ANDREAZZOLI 5,5
Non legge bene il corso della partita, cambi tardivi

PAGELLE MILAN

REINA 6,5
Riscatta in pieno recupero nel miglior dei modi l’errore del primo tempo. Dalla papera sulla punizione al rigore parato con grande esperienza. Schone lo ricorderà a lungo.

HERNANDEZ 6,5
Bravo a inserirsi nella difesa del Genoa per il pari che cambia volto alla partita

KESSIE 6,5
Glaciale dal dischetto, movimento continuo

BIGLIA 5,5
Troppo lento e a tratti anche confuso

CALHANOGLU 4,5
Invisibile (dall’1’st Paquetà 6,5 dà vivacità alla trequarti del Milan)

SUSO 6
Il più pericoloso nel primo tempo ma spesso fumoso

PIATEK 4
I tifosi del Genoa faticano a riconoscerlo. L’infallibile cecchino di un anno fa è totalmente estraneo al gioco del Milan. (dall’1’st Leao 7: mostra grande talento e possibilità di crescita, crea difficoltà alla linea difensiva dei padroni di casa).