Compare nei minuti finali, senza incidere in positivo né in negativo
La solita garanzia, gol a parte. Gol che ammazza la partita e la Roma.
SIMEONE 5,5
PAsticcione, si mangia un gol.
38’ ST RUGANI N.G.
Doveva essere il grande talento del calcio italiano, fa panchina e si gode gli ultimi minuti.
PAVOLETTI 5
Stavolta la vede pochissimo.
30’ ST CERRI N.G.
Un quarto d’ora senza essere troppo sul pezzo.
SEMPLICI 6
Ha ridato un’anima e motivazioni alla squadra, che ora rivede la salvezza. dd

PAU LOPEZ 6
Si distende su tiro di Joao Pedro, poi esce a valanga su Simeone. Si allunga sul tiro bomba di Marin, ma non era facile, sarebbero servite le ali. Che non ha. Il meno colpevole.
MANCINI 5
Imposta da terzino e difende da centrale, ma non è aria: si fa prendere in mezzo (non è il solo) sull’uno a zero per il Cagliari. Sbaglia qualche palla di troppo in uscita, compresa quella da cui parte la rete di Marin. Per poco non si toglie la soddisfazione della rete del 3-3. Sarebbe stato un lampo del buio.
SMALLING 6
Treccia la vento, gamba elegante, prova a dare sicurezza pur non essendo al meglio. Si fa notare specie nel gioco aereo. Ma la difesa balla, questione di concentrazione più che di uomini.
FAZIO 6
Non convince nell’azione del gol del Cagliari, sfiora anche una rete con un bel colpo di testa, poi ne segna una vera nella ripresa (il 2-3, quindicesimo marcatore in campionato). Cosa ci si può aspettare da un calciatore considerato solo di striscio? Già è tanto quello che ha fatto.
SANTON 5
Ce lo eravamo proprio dimenticati, l’ultima con un piede in campo il 18/ ottobre scorso. Un’altra vita fa. Non lascia traccia, tuttavia.
VILLAR 5
Finisce nel pasticciaccio del vantaggio dei sardi. Anonimo per il resto. Che succede?
DIAWARA 5
Si impalla e osserva tipo spettatore il gol di Lykogiannis. Cerca di rimettersi in sesto, gestendo la palla con velocità. Non sempre è all’altezza. Lykogiannis poi lo tocca duro. Inconcludente.
BRUNO PERES 5,5
Sono tante le palle che gestisce male, di sicuro più di quelle che si accendono per li attaccanti. Intraprendente ma approssimativo
CARLES PEREZ 7
Agitato e volenteroso, è il protagonista delle migliori iniziative della Roma, compreso il gol dell’uno a uno, che cerca a trova con merito. Si spegne con il passare dei minuti, un po’ come il resto della squadra.
PELLEGRINI 6
Fatica a trovare la posizione, bravo a innescare Carles Perez per il gol del pari. Per il resto si vede poco.