Dal post derby al mancato rinnovo di Dybala, le notizie sportive del giorno

Lunedì 21 Marzo 2022, 18:33 - Ultimo aggiornamento: 19:05

Ecco le notizie del giorno dal mondo dello sport. Dal "day after" del derby, passando per il mancato rinnovo di contratto di Dybala con la Juventus fino alle dichiarazioni di Mancini all'inizio di una settimana decisiva per la Nazionale. E poi il grande spavento per l'azzurro Colbrelli colto da malore al traguardo in Spagna.

Sport, le notizie del giorno

Sonny Colbrelli, campione italiano e d'Europa su strada in linea, nonché vincitore della Parigi-Roubaix nel 2021, è stato colpito da un malore (forse un infarto) dopo avere tagliato il traguardo - secondo nell'ordine d'arrivo alle spalle dell'australiano Michael Matthews - nella 1/a tappa del Giro di Catalogna di ciclismo, conclusa a Sant Feliu de Guixols.

Ciclismo, paura per Sonny Colbrelli in Spagna: massaggio cardiaco all'arrivo

Dybala non rinnova con la Juventus

Fumata nera per il rinnovo del contratto di Paulo Dybala.

L'incontro tra l'entourage dell'argentino e i dirigenti della Juventus ha dato esito negativo

Dybala, niente accordo con la Juve per il rinnovo di contratto: su di lui Inter e Atletico

Pedro unico giocatore della Lazio sotto la Curva Nord

Immobile ieri sera avrebbe detto ai compagni a fine gara di evitare «perché abbiamo fatto schifo ed è meglio tornare a testa bassa dentro lo spogliatoio»

Lazio, Pedro sotto la Nord contro gli ordini di Immobile

Nazionale, Mancini prima di Italia-Macedonia del Nord

Sarà gremito il 'Renzo Barberà giovedì sera, quando la Nazionale di Roberto Mancini affronterà la Macedonia del Nord nei play off di qualificazione alla Coppa del Mondo 2022.

Nazionale, Mancini: "Il Qatar? Sarà una settimana di passione. Il Mondiale vogliamo vincerlo"