Marsiglia-Lilla, gara interrotta per un petardo. Balotelli debutta e segna un gol inutile

Venerdì 25 Gennaio 2019, 22:58 - Ultimo aggiornamento: 26 Gennaio, 00:22

Non è bastato l'esordiente Mario Balotelli, a segno alla prima  con la maglia del Marsiglia ad evitare la sconfitta all'Olympique, battuto in casa 2-1 dal Lille in una partita infinita, sospesa per il lancio di un petardo in campo ad inizio ripresa (con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Pepe su calcio rigore) che ha stordito alcuni giocatori tra i quali in particolare l'ex giallorosso Kevin Strootman.

Dopo 38 minuti di sospensione la partita è ripresa ma il Marsiglia non è riuscito a raddrizzarla. Anzi, è rimasto in 10 per l'espulsione di Thauvin e ha subito il raddoppio del Lilla L'ingresso in campo del neoacquisto Balotelli ha fatto ben sperare ma al 47' è arrivato, appunto, il secondo gol del Lille ancora con Pepe. Al 51' l'inutile rete di SuperMario.