il Cassino: per la Flaminia brutto ko

Marcheggiani e Tirelli fanno volare il Cassino: per la Flaminia brutto ko
di Mauro Topini
Sabato 10 Novembre 2018, 17:24 - Ultimo aggiornamento: 18:36
Frana la Flaminia, che in casa cede i tre punti al Cassino. Primo tempo abbastanza equilibrato, vissuto senza grandi emozioni e con una sola palla-gol per parte. Nella ripresa, la squadra ciociara si fa più intraprendente (colpita anche una traversa) e concretizza il proprio foprcing nel finale di gara (dopo una girandola di sostituzioni dall'una e dell'altra parte) andando a segno con Marcheggiani a sette minuti dal novantesimo, e con Tirelli, che arrotonda nel quarto minuto di recupero.
Con questa vittoria, il Cassino sale a quota 17 punti in classifica, mentre la Flaminia resta ferma a 13 punti eviene scavalcata sia dall'Albalonga (vincitore 1-0 sull'Ostia Mare) e dal Latina, tornato alla vittoria in casa (2-0) su Budoni. La situazione di classifica potrebbe complicarsi ulteriormente qualora domani il Ladispoli vincesse il proprio incotnro casalingo con il Trastevere.