Serie A

Lecce-Juventus 0-1, decisivo Fagioli con un tiro a giro. Allegri aggancia la Roma

Lecce-Juventus probabili formazioni e dove vederla in tv e streaming

95' Fine partita. Decide Fagioli con un tiro a giro. Allegri aggancia la Roma.

95' Ultimo assalto del Lecce

92' Ammonito Di Franesco per fallo su Iling-Junior da dietro

90' 5 minuti di recupero

89' Palo del Lecce, tiro in diagonale di Hjulmand dal limite destro dell'area di rigore

87' Cambio nel Lecce: esce Gonzalez per Pablo Rodriguez.

84' Cambio nella Juventus: fuori per crampi Soulé, al suo posto Bonucci

82' Doppio cambio: escono Strefezza e Ceesay, entrano Di Francesco e Colombo.

78' Ammonito Iling-Junior. Fallo in ritardo su Gonzalez.

75'  Ceesay ci prova dal limite, non va.

Gol della Juve

74' Gol di Fagioli, Juventus in vantaggio. Dal limite dell'area, posizione centro-sinistra, il bianconero fa partire un tiro a giro, il pallone si infila all'incrocio dei pali. Falcone battuto

72' Cambio nella Juventus: esce Kotic ed entra Iling-Junior

70' Ammonito Pongracic.

68' Occasione per la Juventus, cross dalla fascia sinistra da partita Kostic. Cuadrado prova a colpire ma la difesa giallorossa respinge in angolo. Nessun pericolo dalla bandierina

68' Ancora parità al Via del Mare

67' Cross a palombella di Cuadrado che cerca Kean, il suo colpo di testa è impreciso e finisce a lato.

65' Milik si libera al limite dai 16 metri e calcia con il sinistro, Falcone respinge

62' Cambio nella Juventus: esce Miretti entra Kean.

60' Doppio cambio nel Lecce: entrano Askildsen e Banda, escono Blin e Oudin.

59' Chiffi ammonisce Ceesay per fallo in attacco su Danilo

55' Miretti recupera un pallone entra in area e serve Milik sul secondo palo. Gallo è attento e anticipa l'attaccante

52' Gendrey riceve palla dai venticinque metri e scarica il destro: palla alta sopra la traversa.

48' Colpo di testa di Gatti su calcio di punizione dalla fascia opposta di Cuadrado.

Falcone para.

45' Un cambio per Allegri, dentro Fagioli fuori McKennie

45' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo

45' 1 minuto di recupero

43' Dal secondo calcio d'angolo Falcone nega a Rabiot il gol su colpo di testa, respinge in corner. Il terzo consecutivo.

43' Soulé riceve palla rasoterra al centro dell'area, aspetta Miretti e lo serve all'indietro: il tiro del centrocampista viene deviato in angolo

40' Il Lecce sembra avere più idee della Juventus, che fatica ad uscire nei momenti di ripartenza. Ancora nessuna vera occasione da gol

36' Dallo sviluppo di un calcio d'angolo, Miretti prova la conclusione da fuori: palla lenta, ancora troppo facile per Falcone

32' Sinistro dalla distanza di Rabiot (25 metri, centrali). Blocca in presa bassa Falcone

29' Ammonito anche Gatti. Trattenuta su Ceesay per evitare una ripartenza in velocità. Già 4 gialli per la Juve.

27' Tiro di Cuadrado che entra in area dalla fascia destra. Punta l'avversario, finta e conclusione: a lato del palo

23' Ammonito anche Milik dopo aver steso Gonzalez a centrocampo, è già il terzo

23' Brivido Juve. Lecce pericoloso con Ceesay, cross dalla fascia destra per il numero 77 al centro dell'area: non arriva sul pallone

17' Giallo anche per Cuadrado, arriva in ritardo su Strefezza. Poche emozioni finora, ritmi ancora blandi

12' Primo giallo per Miretti. Fallo a centrocampo su Oudin

5' Subito due affondi della Juve, ma in avvio il ritmo è blando

0' calcio d'inizio, batte il Lecce. Entrambe le squadre giocano con la divisa casalinga

0' Squadre in campo

Formazione ufficiale Lecce

LECCE (4-3-3),: Falcone: Baschirotto, Pongracic, Gendrey, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Ceesay, Oudin. Allenatore: Baroni

Formazione ufficiale Juventus

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Gatti, Danilo, Alex Sandro; McKennie, Miretti, Rabiot; Soulè, Milik. Kostic. Allenatore: Allegri.

Nel secondo anticipo del sabato della dodicesima giornata di Serie A, Lecce e Juventus si sfidano alle ore 18:00 allo stadio Via del Mare. I giallorossi (finora una sola vittoria in campionato, cinque pareggi e altrettante sconfitte), sfidano i bianconeri provenienti da due successi consecutivi contro Torino ed Empoli e dalla cocente eliminazione dai gironi di Champions League sentenziata dalla sconfitta per 4-3 contro il Benfica. La posizione di Allegri è tutt'altro che salda e nella squadra non mancano problemi: assenti Chiesa, Kaio Jorge, Pogba, Aké, De Sciglio, Di Maria, Bremer, Paredes, Vlahovic e Locatelli. In attacco spazio a Kean in coppia con Milik. Nel Lecce torna a disposizione Gallo dopo la squalifica. Davanti Oudin favorito su Banda. Una curiosità tattica sull'incontro: i salentini sono la formazione che ha subito più gol da palla inattiva nella Serie A 22/23 (nove, al pari della Cremonese), mentre la Juventus, a quota otto, è la seconda squadra più prolifica sugli sviluppi di palla ferma, dietro solamente al Napoli (nove).

Le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone: Baschirotto, Pongracic, Gendrey, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Ceesay, Oudin.

Allenatore: Baroni

Dove vedere Lecce-Juventus in tv e streaming

Il calcio d'inizio è fissato alle 18:00; la partita sarà trasmessa in diretta streaming in esclusiva da Dazn, visibile per i suoi utenti sulle smart tv di ultima generazione compatibili con l'app, e, sempre grazie a quest'ultima, su tutti i televisori collegati al TIMVISION BOX, ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o ad un dispositivo Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o simili. La diretta testuale su ilmessaggero.it