La Virtus Acquapendente si prende la Coppa Lazio: «Siamo nella storia»

di Mauro Topini
Domenica 22 Maggio 2016, 20:18 - Ultimo aggiornamento: 22:49

La Virtus Acquapendente si è aggiudicata la Coppa Lazio di Seconda Categoria. Ha vinto ai calci di rigore (dopo cje i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2) mettendo a segno cinque calci di rigore su cinque, contro i tre soltanto dell’Atletico Cervaro. Qualche polemica per il rigore che ha consentito alla Virtus Acquapendente di acciuffare il pari, a pochi minuti dalla fine della partita, dopo che era stata sotto per due a zero. La squadra frusinate aveva infatti trovato il 2-0 con le reti di Di Nallo nel primo tempo e di Perlingeri nella ripresa. La reazione viterbese si è concretizzata con la rete di Bigerna e quella, a pochi minuti dalla fine, di Fabio Goretti, che ha messo in rete la respinta del portiere ad un calcio di rigore da lui stesso calciato.
Peccato che nel dopogara il comportamento di alcuni componenti della squadra del Cervaro sia stato da censurare, con parole e gesti fuori da ogni giustificazione, considerando che l'errore dal dischetto è stato esclusivamente di un calciatore del Cervaro e non di altre componenti presenti allo stadio Comunale di Guidonia.