Juve-Torino, le pagelle: Szczesny super, Belotti ultimo a mollare

di Alberto Mauro
Sabato 5 Dicembre 2020, 21:04

JUVENTUS
Szczesny 7: Parata strepitosa su Zaza lanciato a rete dopo 13 minuti
Cuadrado 6: Due assist, ma dietro balla: nel finale si primo tempo perde un pallone sanguinoso che innesca il contropiede non concretizzato da Linetty. Orsato gli annulla un gol per fuorigioco di Bonucci
De Ligt 5,5: Meno lucido del solito, qualche pallone perso e qualche fallo di troppo
Bonucci 6: In ritardo sui ribaltamenti di fronte avversari, ma trova il gol da tre punti a un minuto dalla fine con perfetta scelta di tempo
Danilo 5,5 Va a ruota dei compagni e non sempre impeccabile
Kulusevski 5 A destra non gira, impreciso, esce per una botta alla spalla
Bentancur 5: Leggero e sfortunato nella deviazione fortuita sul vantaggio del Toro, in grande affanno
Rabiot 5: Corre parecchio ma spesso a vuoto, non dà ordine e non fa nemmeno legna
Chiesa 5,5 Passo indietro rispetto alla Champions, un tiro in porta e nulla più
Dybala 5: Primo tempo disastroso, palloni persi e zero spunti, un buono spunto per Chiesa nella ripresa
Ronaldo 5 Ci mette corsa e voglia, ma gira al largo dalla porta e non incide
(26’ Alex Sandro 6); (12’ st Ramsey 5,5) (26’ McKennie 7 La scossa che serviva alla Juve. Svetta di testa per l’1-1 e sfiora il secondo, anticipato da Bonucci), (46’ st Bernardeschi ng),
Pirlo 6 Un’ora in affanno, la sua Juve non gira. Poi pesca l’asso McKennie e porta a casa 3 punti d’oro, ma c’è ancora parecchio lavoro da fare

TORINO

Sirigu 6; Buona parata su Chiesa, forse avrebbe potuto azzardare mezza uscita sui due gol
Nkoulou 6,5: Porta in vantaggio i suoi alla prima occasione, sfruttando una dormita difensiva della Juve, cede solo nel finale
Lyanco 5,5 Partita eccezionale fino a quando si perde McKennie sul pareggio. Salvataggio su Dybala provvidenziale ma anche sul secondo gol ha qualche responsabilità
Rodriguez 6 Regge bene ma i due cross/assist di Cuadrado arrivano dalla sua parte
Singo 6,5 Non è più una sorpresa, corsa e personalità anche contro Ronaldo
Meité 5,5: Colpo di tacco decisivo che innesca il vantaggio di Nkoulou, ma a in mezzo al campo si perde spesso e regala palloni agli avversari.
Rincon 6 Fa quello che deve senza strafare
Linetty 5 Rovina un contropiede clamoroso, impreciso e poca sostanza
Ansaldi 5,5 Buoni spunti ma non arriva mai fino in fondo
Zaza 5,5 Si divora un’occasione stratosferica davanti a Szczesny in avvio
Belotti 6,5 Capitano vero. Ultimo a mollare, mette Zaza davanti alla porta e lotta fino all’ultimo minuto di recupero
(45’ st Segre ng), (48’ st Bonazzoli ng); (30’ Lukic 5,5)
Giampaolo 5,5 Un’ora da 7 in pagella, ma non riesce ad arrivare fino alla fine. Ennesima sconfitta in rimonta, la classifica è bruttissima