Pagelle Juve-Crotone, Ronaldo superstar, Kulusevski stecca

Lunedì 22 Febbraio 2021, 22:56 - Ultimo aggiornamento: 23:01

Buffon 6 Un paio di brividi su Messias ma nessun problema
Danilo 5 Parte in affanno, rischia grosso due volte su Reca nel primo tempo, meglio quando attacca
Demiral 6 Dinamico e intraprendente, qualche sbavatura ma tiene botta
de Ligt 6,5 Ha il gol del vantaggio sul sinistro, in mischia, ma spara a lato, in difesa è un muro
Alex Sandro 6,5 Assist al bacio per il vantaggio di Ronaldo, lucido in difesa
Chiesa 6,5 Ottimo il cross teso che Ronaldo non riesce a deviare in porta, sulla destra domina e crea pericoli accentrandosi
McKennie 6,5 Quinta maglia da inizio stagione, è il centrocampista che vede di più la porta. Non è ancora al 100% ma fa sempre la differenza
Bentancur 6,5 La lezione di Oporto è servita: attento e concreto
Ramsey 6,5 Si divora un’ottima occasione in avvio, poi colpisce in pieno la traversa di testa, piazza l’assist per Ronaldo
Kulusevski 5,5 Fa sempre un tocco di troppo, ha buone idee ma fatica a concretizzarle
Ronaldo 7,5 Svetta di testa per l’1-0 (non segnava dal 6 febbraio), bissa poco dopo con un’altra zuccata imperiosa. Va a -2 da Pelé e sorpassa Lukaku in vetta alla classifica marcatori di A

(41’ st Frabotta ng), (41’ st Di Pardo ng), (25’ st Fagioli 6), (31’ st Bernardeschi ng), (31’ st Morata ng)

Pirlo 6,5 Torna alla vittoria, ritrova il 3° posto in classifica, e si gode un Ronaldo sfavillante

Cordaz 6,5 Tocchi decisivi su conclusioni di Chiesa e Ramsey (traversa), nel finale evita il 4-0 in almeno due occasioni
Pedro Pereira 5,5 Tiene a galla la difesa ma non affonda quasi mai
Magallan 5 Naufraga appena la Juve alza la pressione in attacco
Golemic 4,5 Colpevole su entrambi i gol di testa di Ronaldo, che stacca nella sua zona
Luperto 5 Si fa male nel primo tempo, rimane in campo ma è in difficoltà, esce a inizio ripresa
Messias 6 Propositivo, l’unico a provarci. Ma la mira è da calibrare
Molina 5,5 Gira a basso ritmo, travolto dalle ripartenze juventine
Vulic 5 Soffre la fisicità e la qualità degli avversari
Reca 4,5 Si divora un gol fatto, e in difesa è in affanno
Ounas 6,5 Ottimo piede, spunti  e strappi interessanti
Di Carmine 5 De Ligt lo cancella, non vede mai la porta

(1’ st Marrone 5), (27’ st Zanellato 5), (22’ st Rispoli 5,5), (27’ st Simy 5), (31’ st Riviere ng)

Stroppa 5 Imposta una gara coraggiosa, ma la doppietta di Ronaldo gli scombina i pieni.

Pressing alto e buone trame, ma la qualità della Juve alla fine ha fatto la differenza