Iturbe inutile, Szczesny disastroso Nainggolan fuori ruolo, Pjanic statico
di Ugo Trani
Mercoledì 30 Settembre 2015, 06:28 - Ultimo aggiornamento: 09:15
dal nostro inviato

BORISOV La Roma si fa umiliare nell'Arena di Borisov: Garcia è il primo responsabile della figuraccia di Borisov. Ma anche i singoli sono da bocciare. In gruppo.
SZCZESNY 4
Il rientro è da dimenticare. Non entra nell'azione della prima rete, ma è coinvolto pesantemente in quella del raddoppio. È fuori posizione quando il terzino Mladenovic lo punisce dalla distanza. Svagato.
FLORENZI 5
Fuori posizione sulla triangolazione da cui nasce il vantaggio del Bate. E non chiude nemmeno su Volodko che offre la palla del tris a Mladenovic. Centra la traversa sul 3-2. Fragile.
MANOLAS 4,5
Si addormenta anche lui su Signevic che può dare il via azione dell'1 a 0. Distratto
DE ROSSI 5
Battuto sull'anticipo da Gordelchuk che colpisce la traversa prima della rete di Stasevich.
DIGNE 5
Si affaccia poco nella metà campo del Borisov e non riesce a chiudere su Stasevich davanti alla porta. Timido.
PJANIC 4,5
Non ha il tempo e nemmeno la convinzione per entrare in partita e guidare i compagni. Statico.
NAINGGOLAN 4
Ha il compito di impostare e, per sua ammissione, non sa farlo. Usa il fisico e la corsa per non sfigurare, ma perde spesso la posizione e non copre la difesa che sbanda. Confuso.
VAINQUEUR 4,5
Paga per primo, solo perché è l'ultimo arrivato. Inizia da mediano, finisce all'ala sul 3 a 0 e subito dopo negli spogliatoi, già prima dell'intervallo. Inutile.
SALAH 4
Non si sa se è il meno peggio del tridente, di sicuro è l'attaccante che cerca di dialogare di più con i compagni. Fiacco.
GERVINHO 6
Rincorre inutilmente Mldenovic nell'azione del terzo gol, fa anche il trequartista nel momento dello sbandamento di gruppo. Segna ancora in Europa. Volenteroso.
ITURBE 4
Gioca da solo, come fa spesso, e perde palloni preziosi, anche ignorando i compagni. Testardo.
IAGO FALQUE 6
Da non convocato a primo cambio. La sua presenza in campo conferma la serata no dell'allenatore. Suo l'assist per Gervinho. Lucido.
TOROSIDIS 6
Entra dopo l'intervallo per Iturbe. Efficace e propositivo. Segna il gol del tre a due. Incolpevole.
SOLERI NG
Esordio in pochi secondi.
GARCIA 4
Formazione sbagliata per la quarta volta in 8 gare e preparazione della gara nulla. Superficiale.