Serie A

Inter-Samp 3-0, Inzaghi schianta Stankovic con de Vrij, Barella e Correa

Inter-Sampdoria, le probabili formazioni e dove vederla in tv e streaming

95' Fine partita, Inter batte Samp 3-0 con le reti di de Vrij, Barella e Correa

90' 5 minuti di recupero

87' Intervento decisivo di Onana: salva con i piedi il clean sheet sul tiro di Pussetto.

83' Asllani per Calhanoglu. Ultimo cambio per l'Inter

81' Gara ormai al sicuro, la Samp non è in grado di reagire. L'Inter controlla il risultato con esperienza e facilità

79' Esce Dumfries zoppicando, al suo posto Bellanova.

78' Dentro Rincon e il giovane Montevago, fuori Djuricic e Gabbiadini.

Gol dell'Inter

73' Gol di Correa. L'argentino parte dalla sua metà campo palla al piede fino al limite dell'area di rigore avversaria. Scarica un forte tiro alle spalle di Audero. Gara al sicuro, Samp impalpabile

71' Correa rileva Lautaro. Acerbi a posto di Bastoni

69' Fuori Dzeko dentro Lukaku, cambio per l'Inter

67' Ronaldo Vieira atterra Lautaro, ancora un altro cartellino giallo

66' Caputo lascia il campo, al suo Pussetto.

63' Ospiti assenti. Onana a riposo. Intento la partita si scalda per qualche scontro. Giallo per Bastoni, fallo su Djuricic

61' Giallo per Gabbiadini: intervento in scivolata su Calhanoglu, anche in questo caso entrambi arrivano sul pallone in scivolata. Il doriano in ritardo

61' Skriniar si rende pericoloso sulla punizione/cross di Dimarco: tenta il colpo di testa ma non trova la porta

57' Verre prende il giallo per fallo su Lautaro: entrambi arrivano in scivolata sul pallone

53' Punizione di Calhanoglu da circa 25 metri dalla linea del fondo. Posizione defilata. Palla in porta, para Audero. Centrale

53' Cambio per la Samp, esce Villar per Verre

52' Djuricic ammonito per fallo su Mkhitaryan. È il terzo cartellino per la Samp

50' Dimarco, sulla fascia sinistra, crossa rasoterra al centro dell'area, Lautaro spizza ma non devia in rete.

Sul fondo

45'  Un cambio nell'intervallo per la Samp. Vieira prende il posto di Yepes.

45' Inizia il secondo tempo, batte l'Inter

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo

44' Raddoppio di Barella. L'azione nasce dalla difesa, lancio lungo di Bastoni per Barella che trova l'inserimento centrale in area in solitudine: aggancio e destro in rete.

40' Ammonito Colley per falllo su Lautaro

37' L'Inter detta i ritmi della gara senza schiacciare il piede sull'acceleratore. La Samp non si fa vedere in attacco

31' Scambio tra Mkhitaryan e Dimarco: l'esterno riceve palla e prova il diagonale, non trova la porta. Rimessa dal fondo

26' Contropiede dell'Inter con Mkhitaryan, tiro dal limite dell'area, sul fondo.

21' Colpo di testa di de Vrij su calcio d'angolo. Stacco al centro dell'area su cross di Calhanoglu dalla bandierina

19' Arriva il primo giallo, per Yepes: fallo su Barella in scivolata.

18' Ancora possesso palla per l'Inter. I nerazzurri cercano il varco giusto per affondare

14' Colpo di testa di Skriniar da calcio d'angolo: sopra la traversa

8' Dzeko calcia in porta. Tiro dal centro destra dell'area in diagonale. Facile per Audero che blocca a terra

5' Avvio blando, possesso palla nerazzurro

0' Calcio d'inizio. Inter in completo nerazzurro, Samp in bianco. Primo tocco affidato agli ospiti

0' Squadre in campo

La formazione ufficiale dell'Inter

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, L. Martinez.

La formazione ufficiale della Samp

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Amion; Yepes, Villar; Gabbiadini, Djuricic, Leris; Caputo.

Inter-Sampdoria chiude il sabato della dodicesima giornata di Serie A. Nel posticipo delle ore 20:45, i nerazzurri ospitano a San Siro la squadra dell'ex Stankovic per ottenere la quarta vittoria consecutiva in campionato dopo i successi contro Sassuolo, Salernitana e Fiorentina. I blucerchiati hanno vinto nell'ultimo turno la loro prima gara stagionale (0-1 in casa della Cremonese), abbandonando così l'ultima posizione in classifica, e fuori casa non se la passano poi male: 4 punti ottenuti, contro i 2 nel Ferraris. Una curiosità: L'Inter non pareggia da 20 partite di Serie A, la sua striscia più lunga nella competizione dall'inizio degli anni '40 (23 in quell'occasione) - l'ultima squadra ad aver registrato 21 gare senza segni X nella competizione è stata la Lazio, tra gennaio e maggio 2021 allenata da Simone Inzaghi. Nella Samp la grande novità di formazione riguarderà Villar, schierato titolare al posto di Sabiri. Inzaghi ha già recuperato Lukaku, ma non dovrebbe partire dal 1'.

Le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, A.

Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, L. Martinez.

Dove vederla in tv e streaming

Il calcio d'inizio è fissato alle 20:45; la partita sarà trasmessa in diretta streaming da Dazn, visibile per i suoi utenti sulle smart tv di ultima generazione compatibili con l'app, e, sempre grazie a quest'ultima, su tutti i televisori collegati al TIMVISION BOX, ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o ad un dispositivo Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o simili. Il match sarà visibile anche su Sky sui canali Sky Sport Uno (numero 201) Sky Sport Calcio (numero 202), Sky Sport 4K (213) e Sky Sport (251). La diretta testuale su ilmessaggero.it