L'Inter umilia il Cagliari e vola ai quarti: 4-1 con doppietta di Lukaku

di Salvatore Riggio
Martedì 14 Gennaio 2020, 18:00 - Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio, 23:28

L’Inter mette alle spalle il pareggio con l’Atalanta e ritrova la vittoria nel 4-1 rifilato al Cagliari in Coppa Italia grazie alla doppietta di Lukaku (la prima rete dopo 21 secondi) e ai gol di Borja Valero e Ranocchia. Di Oliva il sigillo dei rossoblù. I nerazzurri nei quarti potrebbero sfidare proprio i bergamaschi, impegnati domani contro la Fiorentina (alle 15 su Raidue). Antonio Conte si può ritenere soddisfatto per la prestazione dei suoi e per la risposta avuta dai giocatori poco impegnati, come Dimarco o Ranocchia. Da parte sua, il Cagliari conferma le difficoltà delle ultime settimane: per i sardi è la quinta sconfitta di fila (quattro in campionato e uno in Coppa). I rossoblù devono ritrovare fiducia ed entusiasmo. Tra i nerazzurri si rivede Sanchez dal primo minuto: il cileno si era fatto male a ottobre alla caviglia sinistra nel match tra Cile e Colombia dopo un fallo di Cuadrado che aveva scatenato le polemiche dei tifosi interisti. Gli applausi sono tutti per Lukaku, non solo per il vantaggio firmato dopo soltanto 21 secondi (disattenzione grave di Oliva) o per il raddoppio a inizio secondo tempo, ma anche le diverse giocate e per l’intesa con i compagni. È il giocatore perfetto nel gioco di Conte, che ora deve pensare soltanto al campionato e alla lotta scudetto con la Juventus, che riparte da Lecce.