Inter-Cagliari 1-0: Darmian sblocca al 77'. La squadra di Conte sempre più vicina allo scudetto

Domenica 11 Aprile 2021, 11:00 - Ultimo aggiornamento: 15:35

L'Inter vola ancora in testa alla classifica: a San Siro finisce 1-0. La formazione di Antonio Conte sempre più vicina allo scudetto, il Cagliari vede avvicinarsi lo spettro della retrocessione. I nerazzurri viaggiano sulle ali dell’entusiasmo, dopo ben 11 vittorie consecutive, dopo il recupero con il Sassuolo che ha visto gli uomini di Conte soffrire ma portare comunque a casa i tre punti. La squadra di Semplici continua, quindi, con una serie negativa di 3 sconfitte consecutive.

SEGUI LA DIRETTA

90'+4' Cartellino giallo per Nainggolan

90'+1' Esce Pavoletti del Cagliari, dentro Gaston Pereiro.

Fuori anche Cerri, entra Zappa per la formazione di Semplici

90' Inter assediato, Nainggolan ci prova

88' Tiro pericoloso di Joao Pedro, poco fuori a destra

85' Semplici (Cagliari) fa entrare Simeone, esce Rugani

84' Esce Darmian, dentro D'Ambrosio per l'Inter

81' Ancora cambi per la formazione di Conte. Esce Eriksen, entra Gagliardini per l'Inter. Dentro anche Vecino, fuori Sensi

77' DARMIAN GOL! A pochi passi da Hakimi, a ridosso della linea di porta, gol di piatto sinistro sotto la traversa

73' Occasione pericolosa del Cagliari, Pavoletti vicinissimo al gol, Brozovic decisivo

72' Dentro Asamoah del Cagliari, esce Duncan per la formazione ospite

70' Dentro Hakimi al posto di Young. Si scalda Lautaro al posto di Sanchez, per i padroni di casa

69' Corner per l'Inter: batterà il danese Eriksen, grande protagonista di questa partita

67' Fallo di Duncan: punizione per i nerazzurri. Va Eriksen, ma la retroguardia sarda respinge

61' Occasione Inter: questa volta è Lukaku a far partire - dalla media distanza - una vera sassata. Ma Vicario è piazzato bene e riesce a parare

60' Fallo in attacco di Sanchez

58' Ancora calcio d'angolo per l'Inter, che in questo secondo tempo sta spingendo sull'acceleratore

56' Tiro da 30 metri di Eriksen, ancora una volta Vicario è decisivo

54' Sanchez ancora pericoloso in area, ma i sardi la salvano in extremis. Corner per i padroni di casa

52' Cartellino giallo per Brozovic, che interviene duramente su Joao Pedro

48' Parata decisiva di Vicario su tiro di Sensi

46' Partiti! Inizia il secondo tempo

Primo tempo

45' Inter-Cagliari: ancora 0-0 a San Siro. Squadre negli spogliatoi senza nessun minuto di recupero

44' Tiro insidioso di Eriksen da fermo

40' Parata di Vicario su tiro di Darmian in area di rigore

39' Tiro velenoso di Nainggolan, il primo del Cagliari, che dai 20 metri prova a infilare Handanovic. Che però para con sicurezza

37' Tiro sprecato da Eriksen, che va alla conclusione sul limite dell'area sarda. Ma la palla esce di molto sulla sinistra

36' Possesso palla del Cagliari. Pavoletti entra su de Vrij prova a partire. De Vrij chiede il fallo, ma il gioco continua

33' Duncan commette un errore, e Sanchez ne approfitta con Lukaku che va in profondità, ma Nainggolan intuisce tutto e interviene in tempo

29' Conclusione fulminea di Sanchez, dopo un contrasto con Nainggolan: parata di Vicario

28' Nandez scatta in anticipo e c'è la bandierina: offside

27' Fallo di de Vrij, che butta giù un avversario con una scivolata: punizione per il Cagliari

25' Cagliari ancora sulla difensiva, conclusione da sinistra che finisce sul fondo

24' Occasione per Sensi, che si invola verso l'area di Vicario, ma il tiro da sinistra finisce sul fondo

18' Offside: Sanchez riesce a segnare, ma il guardalinee alza la bandierina

11' Qualità del Cagliari, che gestisce palla con sicurezza e velocità, ma l'Inter si chiude sempre in anticipo

10' Parata che vale come un gol, quella di Vicario (Cagliari) su tiro insidioso di Eriksen

8' La fase iniziale del gioco è equilibrata senza particolari occasioni di gol, con i padroni di casa che gestiscono il possesso palla

4' Palla in mezzo di Duncan, ma la retroguardia nerazzurra respinge senza problemi. Fallo di Nainggolan: l'arbitro Guida ferma il gioco