Inter-Borussia Dortmund, i voti: Brozovic è...epic, Barella è il cuore dei nerazzurri

di Salvatore Riggio
Mercoledì 23 Ottobre 2019, 23:03 - Ultimo aggiornamento: 23:52
PAGELLE INTER

HANDANOVIC 6.5
A fine primo salva il vantaggio dell’Inter sul diagonale super insidioso di Sancho.

GODIN 6
Forse continua a soffrire la difesa a tre e commette qualche sbavatura.

DE VRIJ 7
Leader del reparto difensivo nerazzurro. Suo il lancio per il gol di Lautaro Martinez.

SKRINIAR 6.5
Riesce a controllare meglio Hazard. Con Sancho e Hakimi dà vita a un bel duello.

CANDREVA 7
Qualche traversone interessante e tanta grinta in campo. Nel finale segna il 2-0.

GAGLIARDINI 6.5
Corre molto e cerca di dare ordine in mezzo.

BROZOVIC 7
Tiene testa ai centrocampisti del Borussia Dortmund. Suo l’assist per Candreva.

BARELLA 7
Cerca di sradicare i palloni dai piedi degli avversari.

ASAMOAH 6
Non gioca un buon primo tempo, ma nella ripresa copre bene sugli inserimenti offensivi del tedesco.

LUKAKU 5
Il belga si vede davvero poco. Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni.

LAUTARO MARTINEZ 6.5
Si conferma il mattatore di questa Inter. Nel finale sbaglia il rigore.

ESPOSITO 6.5
Nella scorsa stagione ha esordito in Europa League, ora in Champions. Gli manca solo la serie A. Si procura il rigore nel finale.

CONTE 6.5
L’Inter in Champions è ancora viva. Ora serve continuità nelle prossime tre partite.

PAGELLE BORUSSIA DORTMUND

BURKI 6.5
Tiene a galla il Borussia parando il rigore di Lautaro Martinez.

AKANJI 6
L’Inter non sfonda molto dalla sua parte.

WEIGL 5.5
È in parte responsabile del gol di Lautaro Martinez.

HUMMELS 5.5
Rovina la sua prestazione nel finale atterrando Esposito in area.

HAKIMI 6
Questo ragazzo del 1998, in prestito dal Real Madrid, ha qualità interessanti.

WITSEL 5.5
Recupera palloni e prova a far girare il pallone per dare qualche spunto al Borussia Dortmund. Male nel secondo tempo.

DELANEY 5.5
Prova a fare il suo senza timori, ma sbaglia molto.

SCHULZ 5
Ha sulla coscienza l’aver tenuto in gioco Lautaro Martinez in occasione dell’1-0 dell’Inter.

SANCHO 6.5
Antonio Conte prova a ingabbiarlo, ma appena conquista metri, scappa via. Nel recupero del primo tempo sfiora il pari.