Il Savio è campione nei Giovanissimi
Rigori da incubo per l'Urbetevere

Il Savio è campione nei Giovanissimi Rigori da incubo per l'Urbetevere
Domenica 10 Maggio 2015, 16:43 - Ultimo aggiornamento: 16:44
E' stato assegnato ai calci di rigore il titolo regionale della categoria Giovanissimi Elite. Nella finale giocata questa mattina nella casa dell'Albalonga, il Pio XII, i ragazzi biancazzurri hanno battuto 4-1 l'Urbetevere, che dopo essere andato in vantaggio con Parventi nel primo tempo, si è visto prima rimontare il gol nella ripresa (a segno D'Angeli) e poi superare ai calci di rigore: una "lotteria" nella quale i ragazzi in gialloblù dell'Urbetevere hanno sbagliato tutti i 4 tiri dal dischetto della serie.

SAVIO: Mancini, Cursi (5′ t.s. Nicoletti), Troiano, Scartocci , Kalaj, Pezzi, Straffi (1′ st Canepa (11′ pts Podda), D’Angeli (21′ st Capogna), Fontana (5′ pts Mangione), De Masi, Alfonsetti. A disp. Di Fiore, Scognamiglio. All. Guglielmo
URBETEVERE: Carolis, Paola, Chirilenco, Mezzetti (1′ pts De Marchis), Limeli, Mengoni, Zappalà, Campo (12′ st Capparella), Parventi , Bartolotta (19′ st Cipriani), Santarelli (15′ pts Ferretti). A disp. Colagrossi, Monaldi, Tumminiello. All. Lillo.
ARBITRO: Scarangella di Cassino.
ASSISTENTI: Pressato di Latina e Mari di Roma 2.
MARCATORI: 17′ pt Parventi, 7′ st D’Angeli
NOTE: ammoniti Zappalà, Capparella, De Masi, Kalaj.