Europa League, una papera di Strakosha condanna la Lazio, a Istanbul finisce 1-0 per il Galatasaray

Diretta Galatasaray-Lazio 1-0 live
Giovedì 16 Settembre 2021, 12:50 - Ultimo aggiornamento: 23:25

Esordio amaro in Europa League per la Lazio di Maurizio Sarri, che bissa la sconfitta di domenica contro il Milan perdendo anche ad Istanbul contro il Galatasaray. A decidere una goffa autorete di Strakosha, che nel tentativo di bloccare un pallone che si era impennato nell'area biancoceleste dopo un rimpallo, lo ha spinto nella sua porta involontariamente. I turchi volano al primo posto nel girone, mentre la Lazio resta ferma a quota 0.

2° TEMPO

90' - Fischio finale, non c'è più tempo per la Lazio.

A Istanbul finisce 1 a 0 per il Galatasaray.

85' - Lazzari ci prova da venticinque metri, ma il suo bel tiro è bloccato ancora bene da un sempre pronto Muslera.

73' - Colpo di testa di Pedro, che angola bene. Muslera si fa trovare ancora pronto e blocca in presa.

68' - Vantaggio del Galatasaray, ma a mettere la palla in porta ci pensa Strakosha, che non blocca in presa un pallone che si era impennato dopo una ribattuta e lo fa carambolare nella sua stessa rete.

63' - Occasione anche per il romeno Cicaldau, il cui snistro a rimorchio si spegne largo.

61' - Altro tiro pericoloso di Arturkoglu, che ancora una volta non riesce a capitalizzare e mette il pallone fuori alla destra di Strakosha.

59' - Grande occasione per Luis Alberto che calcia bene da fuori area con il destro. Pronto Muslera, che respinge il tiro e salva il punteggio.

46' - Fischio dell'arbitro, che dichiara iniziata la ripresa a Istanbul.

1° TEMPO

45' - Duplice fischio dell'arbitro, che manda le squadre negli spogliatoi sullo 0 a 0.

43' - Primo giallo anche fra i biancocelesti, ammonito Akpa-Akpro per un fallo ruvido.

23' - La prima grande occasione della partita capita sui piedi di Mourtan, il cui tiro davanti al portiere trova prima le mani di Strakosha e poi la traversa.

10' - Ottima giocata di Dervisoglu, che si smarca in area, ma il suo tiro è ribattuto da uno splendido Luiz Felipe.

8' - Primo giallo dell'incontro, ammonito Muslera per un'uscita scomposta fuori area.

8' - Primo tiro del Galatasaray, con Cicaldau che calcia alto da 30 metri.

1' - Fischio d'inizio al Türk Telekom Stadyumu