amichevole

Galatasaray-Lazio 1-2, i biancocelesti vincono in rimonta con Felipe Anderson e Luis Alberto

Galatasaray-Lazio: alle 16 la prima amichevole turca. Felipe Anderson, Immobile e Pedro nel tridente

90' Fine partita. Gara vivace e allenante, con la Lazio che avuto tante occasioni per sfruttare gli spazi sulle fasce. Vantaggio di Yilmaz dopo quattro minuti, pareggio di Felipe Anderson all'11'. Ad inizio secondo tempo il sigillo di Luis Alberto. Ritmi sempre alti anche grazie al numero di sostituzioni effettuate: 10 per parte. Appuntamento per la seconda amichevole della tournee turca contro l'Hatayspor il 16 dicembre alle 18:00 locali (16:00 italiane).

87' Ultimi minuti, Luka Romero si mette in mostra sulla destra

85' Tante sostituzioni nel finale: la Lazio ha fatto entrare Cancellieri, Gila, Radu e Bertini per Felipe, Casale, Marusic e Luis Alberto. Per il Galatasaray dentro Dogan e Dubois per mata e Boey, ma anche Almazbekov per Yilmaz, Demiroglu per Demir, Kayar per Midtsjo e Yesilyurt per Bardakci.

79' Galatasary in avanti: Bardakci sfida Patric per vie centrali e si avvicina all'altezza della lunetta dove fa partire il tiro in porta: deviazione in angolo del difensore. Dal corner nessun pericolo

79' Mancino a giro di Luka Romero dal limite dell'area: sul fondo

73' Tiro di Mertens dal vertice destro dell'area di rigore, respinta di Provedel

65' Doppio cambio Lazio, dentro Vecino e Romero per Pedro e Basic

65' Tre cambi per il Galatasaray: dentro Karatas, Mertens e Akman. Fuori Van Aanholt, Arkturkoglu e Bayram

62' Tiro a giro dal limite dell'area di Boey, Provedel tocca in angolo. Il portiere biancoceleste è anche reattivo sul corner con il doppio colpo di testa di Bardakci e Bayram

60' Ammonito Zaccagni per fallo a centrocampo

59' Giro palla del Galatasary in cerca del varco giusto, la Lazio difende bassa e cerca la ripartenza in contropiede

50' Basic prova il tiro dai 25 metri centrali: sul fondo

Gol della Lazio

46'  Gol di Luis Alberto. Tiro di Basic da fuori area, respinto dalla difesa turca, Luis Alberto arriva al limite e colpisce in rete

45' Inizia il secondo tempo. Dentro Zaccagni, Marcos Antonio, Patric e Hysaj. Fuori Lazzari, Romagnoli, Cataldi e Immobile

45' Fine primo tempo. 1-1

42' Basic avanza per vie centrali e serve Immobile sulla sinistra: tutto fermo, è fuorigioco

38' Ancora Lazio pericolosa, stavolta con Lazzari sulla destra.

Si allunga troppo il pallone in corsa, termina sul fondo

31' Stop e tiro di Immobile dopo un fraseggio della Lazio in area. La conclusione dal limite finisce di poco a lato del palo

23' Ancora imbucata di Pedro sulla fascia sinistra, con il tiro cross che finisce sul fondo

20' La Lazio prova a sfruttare la velocità di Pedro sulla sinistra: tiro/cross intercettato dal portiere Kokuc

15' Lazio propositiva in attacco

Pareggio della Lazio

11' Gol di Felipe Anderson. Attacco in velocità sviluppato da Immobile. Il centravanti scatta sulla destra e pesca (dopo un velo di Luis Alberto) al centro dell'area Felipe Anderson: piatto in rete.

Vantaggio del Galatasaray

4' Gol del Galatasaray, Yilmaz. L'attaccante viene pescato in verticale da Mata. Passaggio rasoterra e inserimento sul lato destro dell'area, tiro in porta e rete. Superata la marcatura di Romagnoli

3' Nessun pericolo dalla bandierina

2' Felipe Anderson si rende pericoloso con un tiro dal limite in diagonale: sul palo, calcio d'angolo

0' Calcio d'inizio

16:03 Squadre in campo

0' Calcio d'inizio previsto con qualche minuto di ritardo

La formazione del Galatasaray

GALATASARAY (4-2-3-1): Kokuc; Boey, Bayram, Bardakci, Van Aanholt; Aksaka, Midstjo; Demir, Mata, Akturkoglu; B. Yilmaz.

La formazione della Lazio

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Cinque giorni in Turchia per presentarsi nel migliore dei modi alla ripresa del campionato. È iniziato ieri il mini-ritiro della Lazio ed entrerà nel vivo tra pochissimo all'Emirhan Sport Center, nella prima amichevole contro il Galatasary. La squadra è al completo, con Vecino e Milinkovic tornati dal Mondiale. Attesi cambi formazione con minutaggi ad-hoc per testare al meglio la condizione fisica della squadra dopo le tante doppie sedute a Formello nelle scorse settimane.

Dove vedere Galatasaray-Lazio

Il calcio d'inizio è fissato alle 16:00; la partita sarà trasmessa in diretta streaming da Dazn, visibile per i suoi utenti sulle smart tv di ultima generazione compatibili con l'app, e, sempre grazie a quest'ultima, su tutti i televisori collegati al TIMVISION BOX, ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o ad un dispositivo Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast o simili. La diretta testuale su ilmessaggero.it