Coppa di Lega, Lampard manda in crisi Mourinho, il City ne fa tre all'Oxford City

di Redazione Sport
Mercoledì 26 Settembre 2018, 00:53
Vola il City anche nella coppa di Lega. La squadra di Guardiola batte l'Oxford City per 3-0: di Gabriel Jesus, Mahrez e Foden i gol del triso. La Coppa di Lega, invece, apre definitivamente la crisi dello United. Il Derby County allenato da Frank Lampard vince a Old Trafford ai calci di rigore (2-2 al novantesimo). Non basta Juan Mata al 3': gli ospiti riaprono i conti con Wilson. Dopo l'espulsione del portiere Romero, arriva il gol di Marriott, prima del 2-2 messo a segno da Fellaini ni minuti di recupero. Ai rigori passano gli ospiti 8-9
I RISULTATI
Blackpool-QPR 2-0, Bournemouth-Blackburn 3-2, Burton-Burnley 2-1, Millwall-Fulham 1-3, Oxford Utd-Manchester City 0-3, Preston-Middlesbrough 5-6 d.c.r, Wolves-Leicester 1-3 d.c.r., Wycombe-Norwich 3-4, Manchester United-Derby 9-10 d.c.r., West Bromwich-Crystal Palace 0-3.