Ferencvaros-Juve, le pagelle: Morata da impazzire, Dybala è tornato

di Alberto Mauro
Mercoledì 4 Novembre 2020, 23:15 - Ultimo aggiornamento: 23:24

Szczesny 6,5 Graziato da Zubkov nel primo tempo, reattivo su una leggerezza di Chiellini nel finale
Cuadrado 6,5 Padrone della fascia, alterna corsa a giocate decisive come l’assist a Morata per il vantaggio
Bonucci 6 L’azione del vantaggio parte dai suoi piedi, qualche piccolo scricchiolio in fase difensiva
Chiellini 6 Al rientro, piccole sbavature, Szczesny gli evita una figuraccia nel finale
Danilo 6 Piuttosto bloccato, una minima incertezza regala a Zubkov il pallone del potenziale pareggio
Ramsey 5,5 Tanta corsa ma poca sostanza, si inserisce ma non trova quasi mai il varco giusto
Arthur 6 Tanti palloni toccati ma nessun vero guizzo. Ne perde uno rischiosi nel finale, esce per problemi fisici all’intervallo
Rabiot 6 Ci mette testa e gamba, può sempre dare qualcosa di più
Chiesa 6 Dalla sua la Juve sfonda poco, un po’ timido
Ronaldo 6 Velo non si sa quanto voluto per Morata sull’1-0, e assist per il 2-0, in mezzo sbaglia un gol non da lui
Morata 7,5 Altra doppietta dopo quella di Kiev, capocannoniere juventino con 6 gol stagionali. Imprescindibile in questo momento per Pirlo.
(30’ st Frabotta ng), (8’ st McKennie 6), (1’ st Bentancur 6,5), (30’ st Bernardeschi ng), (22’ st Dybala 6,5 Si sblocca con un gol e mezzo regalati)
Pirlo 6,5 Serviva una prestazione pesante, ma più del gioco sono arrivati gol e punti pesanti per ipotecare il secondo posto del girone alle spalle del Barcellona

Dibusz 4 Incassa i primi due gol senza colpe, poi regala gli ultimi due. Disastroso
Lovrencsics 5 Si perde Morata sul primo gol,  in difficoltà nonostante l'esperienza
Blazic 5 Un salvataggio che vale un gol su Ronaldo nel primo tempo, poi pasticcia e innesca il 3-0 di Dybala con la compartecipazione di Dibusz
Dvali 5 Rema, rincorre, e nel finale segna un autogol intervenendo alla disperata sul tiro di Dybala
Botka 5,5 Gioca adattato, fatica ma non crolla
Somalia 5,5 Il più lucido e dinamico lì in mezzo, ma è quasi sempre da solo a ragionare
Kharatin 5 In affanno, meglio in fase di possesso
Siger 5,5 Dalla sua parte il Ferencvaros soffre troppo la Juventus
Zubkov 6 Occasione clamorosa a metà del primo tempo, ma calcia malissimo di esterno sinistro alto, da posizione super favorevole
Isael 4,5 Serata da dimenticare, errori su errori, palloni persi e nessun guizzo
Tokmak Nguen 5 Due tiri fuori in avvio, poi scompare dal campo
(24’ st Heister ng), (35’ st Uzuni ng), (29’ st Boli 6 Gol della bandiera nel finale), (28’ st Mak ng)
Rebrov 5 Regge bene un tempo poi naufraga per colpa di errori individuali. Juve e Barcellona sono di un’altra categoria