Haaland trascina il Dortmund: 4-0 al Friburgo. Schick, prima gioia con il Leverkusen

Haaland
di Giuseppe Mustica
Sabato 3 Ottobre 2020, 20:03
Vince il Borussia Dortmund (avversario della Lazio in Champions) riscattando così la sconfitta contro l'Augusta dello scorso weekend: 4-0 al Friburgo per i gialloneri di Favre, con doppietta del solito Haaland (autore anche di un assist), e gol di Emre Can e di Passalack. Il mattatore  di giornata però è stato il 18enne Giovanno Reyna: 3 assist e giocate d'autore. Primo gol di Schick con la maglia del Bayer Leverkusen. Ma le "aspirine" non vanno oltre l'1-1 sul campo dello Stoccarda. Al vantaggio iniziale dell'ex Roma (7') con un imperioso colpo di testa, risponde al 76' Kalajdzic. In testa alla classifica della Bundesliga c'è comunque il Francoforte, che batte 2-1 l'Hoffemheim in rimonta. Rete del solito Kramaric (sono già 6 in campionato per il croato) per gli ospiti, che però poi si fanno ribaltare nel secondo tempo da Kamada e Dost, quest'ultimo in rete dopo il suggerimento dell'ex Milan Andre Silva. Vince anche il Werder Brema (1-0) sull'Arminia Bielefeld. Decisivo Bittencourt al 27', dopo che lo stesso pochi minuti prima, si era visto annullare un gol per fuorigioco rilevato dal Var. Vittoria esterna infine per il Borussia Monchengladbach: 3-1 sul campo del Colonia con gol di Plea, Lainer e Stindl. Inutile la rete nel finale per i padroni di casa di Rexhbecaj.