Bundesliga, il Lipsia vince a Leverkusen e vola in testa. Oggi Borussia Dortmund-Bayern Monaco

Festeggia il Lipsia
di Redazione Sport
Sabato 19 Novembre 2016, 01:16 - Ultimo aggiornamento: 09:05
ll Lipsia non si ferma più. Nell'anticipo dell'undicesima giornata di Bundesliga, la sorpresa del campionato va a vincere 3-2 a Leverkusen e si trova da sola in testa a +3 sul Bayern, costringendo la squadra di Ancelotti a fare bottino pieno oggi a Dortmund contro il Borussia per non perdere il passo. La partita era cominciata male per gli ospiti, con il Bayer al 1' già in vantaggio grazie a una rete di Kampl. Il pareggio, però, è arrivato presto, dopo appena 3 minuti ,su autogol di Baumgartlinger. Prima dell'intervallo il Lipsia si è trovato  ancora sotto per la rete di Brandl. Nella ripresa, il nuovo pari con il gol di Forsberg al 22' e il sorpasso vincente con la rete di Orban al 36' che lancia la neopromossa guidata dal finora sconosciuto Ralph Hasenhuettel.