Debutta in serie A all’età di 31 anni proprio contro l’Inter, squadra nella quale è cresciuto.

Sfortunato quando devia il tiro di Lautaro Martinez.

Non sempre riesce ad andare in anticipo sugli attaccanti dell’Inter.

SABELLI 7
Cerca di dare una marcia in più alle manovre offensive del Brescia. Il migliore in campo delle Rondinelle.

BISOLI 6.5
Provvidenziale sullo 0-0 quando anticipa Lautaro Martinez sottorete ed è da una sua conclusione che Skriniar sigla l’autorete.

TONALI 6
All’inizio sono tanti gli errori di impostazione, poi cresce con il passare dei minuti e il Brescia diventa più aggressivo.

ROMULO 6
Sempre a rincorrere gli avversari. Meglio nella ripresa.

MATEJU 5.5
Non sempre brillante nei duelli con Candreva.

DONNARUMMA 6
Costringe Handanovic a un bellissimo intervento al 5’ del secondo tempo.

BALOTELLI 6
Sesta gara in carriera contro l’Inter, sua ex squadra, ma ancora zero gol. Male nel primo tempo, ma a inizio ripresa sfiora il pari.

MARTELLA 6
Sicuramente meglio di Gastaldello.

CORINI 5.5
Potrebbe essere stata l’ultima partita sulla panchina del Brescia.

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 7
Si fa trovare pronto sulla conclusione da fuori di Balotelli nella prima vera occasione del Brescia. Poi è prodigioso anche sulla conclusione ravvicinata di Donnarumma e su un colpo di testa sempre di Super Mario.

GODIN 6
Dalle sue parti il Brescia si vede poco. Ci prova con un colpo di testa che finisce sopra la traversa.

DE VRIJ 6.5
Un inizio stagione eccellete. Nella difesa a tre si sente a casa.

SKRINIAR 5
È quello che più soffre il sistema di gioco di Antonio Conte. La sua autorete riapre il match.

CANDREVA 6.5
Rinato con la cura dell’ex ct. Un’altra gara nella quale

GAGLIARDINI 6.5
Non si tira mai indietro quando c’è da lottare in mezzo al campo.

BROZOVIC 6.5
Anche al Rigamonti il gioco dell’Inter passa dai suoi piedi.

BARELLA 6
Tanta corsa, molta intensità e qualche pallone pericoloso pennellato nell’area bresciana.

ASAMOAH 5
A inizio match un suo retropassaggio ad Handanovic fa rabbrividire Antonio Conte. Sabelli lo manda in tilt.

LUKAKU 7
Subito pericoloso all’inizio, poi fatica nel rendersi pericoloso. Suo il gol del raddoppio - che taglia le gambe al Brescia – con un gol bellissimo di sinistro.

LAUTARO MARTINEZ 6.5
Lotta su ogni pallone e firma il gol del vantaggio seppur con la deviazione decisiva di Cistana.