Bologna-Juventus, le pagelle. Skorupski (6,5) è incolpevole sui gol, Cuadrado (7) spacca la partita, Kean (4,5) è preoccupante

di Alberto Mauro
Sabato 18 Dicembre 2021, 20:07 - Ultimo aggiornamento: 20 Dicembre, 11:48

PAGELLE BOLOGNA

Skorupski 6,5 Incolpevole sui due gol bianconeri, riesce a fare la differenza nel finale

Soumaoro 5 Sorpreso da Morata, non segue il suo taglio nell’azione dell’1-0 Juve

Medel 5,5 Incerto sul vantaggio bianconero, tiene in gioco Morata, ma lotta su ogni pallone

Theate 6,5 Pronti via incassa il tunnel da Bernardeschi nell’azione del vantaggio, poi cresce e fa la differenza

De Silvestri 6 Sgroppate a campo aperto e lucidità nell’ultimo passaggio

Svanberg 6,5 Una bella rovesciata in area e qualche conclusione pericolosa: il più attivo dei suoi

Dominguez 6 Un tiro a botta sicura murato, altra occasione nella ripresa ma Szczesny lo mura

Hickey 5 devia il gol di Cuadrado

Soriano 6 Buoni spunti, sempre a testa alta

Barrow 5 Gira al largo dalla porta e pasticcia

Arnautovic 6 Regge l’attacco da solo, fa salire la squadra e impegna i centrali bianconeri

(Skov Olsen 6)

(34’ st Vignato ng)

(40’ st Viola ng)

(40’ st Santander ng)

(34’ st Sansone ng)

Mihajlovic 5,5 Incassa l’1-0 a freddo, poi rimane in partita ma non riesce a pareggiare nella ripresa, quando la Juve concede campo e occasioni

PAGELLE JUVENTUS

Szczesny 6 Paratona su Dominguez nel finale, sempre attento

Cuadrado 7 Qualche incertezza in fase difensiva, poi accelera e spacca la partita

De Ligt 7 Due salvataggi nel primo tempo, sempre nel posto giusto, monumentale

Bonucci 6,5 Controlla Arnautovic, nessuna sbavatura, svetta sulle palle alte

Pellegrini 6 Bella sfida con De Silvestri, fuori per un problema al polpaccio

McKennie 6 Mezzala atipica, molti inserimenti qualche guizzo e Svanberg sempre nel mirino

Arthur 5 Regia scolastica e passaggi scontati, troppo poco per una valutazione di 72 milioni di euro

Rabiot 5 Diverse indecisioni e troppi palloni persi in malo modo

Bernardeschi 6,5 Sforna l’assist intelligentissimo per l’1-0 di Morata, intensità e lucidità

Morata 6,5 Bravo a impostare l’azione e dettare a Bernardeschi l’assist per il vantaggio, fa il massimo

Kean 4,5 Gira sempre e solo a vuoto lontano dall’area.

Preoccupante

(16’ st Alex Sandro 5,5)

(36’ st Bentancur ng)

(16’ st Locatelli 5,5)

(40’ st Kaio Jorge ng)

(36’ st Kulusevski ng)

Allegri 7 La vittoria è una boccata d’ossigeno dopo il pareggio contro il Venezia. Incerta nella ripresa, quando abbassa il ritmo ma ottimo spunto di Cuadrado per il 2-0 che chiude la partita. Il quarto posto Champions è ancora lontano