Barcellona-Inter, i voti: Sensi e Barella spaventano i catalani, ma Suarez è letale

di Salvatore Riggio
Mercoledì 2 Ottobre 2019, 23:06 - Ultimo aggiornamento: 23:35
PAGELLE BARCELLONA

TER STEGEN 7
Parata strepitosa sul colpo di testa di Lautaro Martinez che tiene a galla il Barcellona.

SERGIO ROBERTO 5.5
Il primo pallone nell’area dell’Inter lo butta in mezzo lui.

PIQUÉ 5.5
Sorpreso in più occasioni dalle manovre offensive dell’Inter. Sul gol lampo di Lautaro Martinez perde subito la posizione.

LENGLET 5
Non riesce a chiudere su Lautaro Martinez, che firma il gol del vantaggio dopo soltanto tre minuti.

SEMEDO 6
Salva sia su Barella al 33’ sia su Lautaro Martinez al 45’.

DE JONG 5.5
Tra i peggiori in campo nel primo tempo, rinasce parzialmente nella ripresa.

SERGIO BUSQUETS 5
Sfortunato sul rimpallo da dove arriva il gol del vantaggio dell’Inter.

ARTHUR 6
Sopraffatto dal pressing in mezzo al campo di Godin. Come gli altri, anche lui meglio nel secondo tempo.

MESSI 7
Primo tempo anonimo, ma c’è il suo zampino sul raddoppio di Suarez a 6’ dalla fine.

SUAREZ 7.5
Doppietta che fa risorgere il Barcellona. Stende un’Inter bellissima.

GRIEZMANN 5
Il francese si vede soltanto con un colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.

VIDAL 8
Entra e cambia la partita. Suo l'assist del pareggio.

DEMBELÉ 6.5
Gioca meglio di Griezmann, va subito al tiro.

VALVERDE 7
Rischia grosso, ma azzecca l’intuizione di inserire Vidal e metterlo alle spalle di Suarez.

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 6
Primo tempo da spettatore, ed è raro al Camp Nou. Poi prende due gol da Suarez.

GODIN 5.5
È incredibile quando va a pressare addirittura a centrocampo i portatori di palla del Barça, ma sbaglia sul 2-1 del Barcellona.

DE VRIJ 6
Gioca un ottimo primo tempo. Poi va in difficoltà a causa del pressing dei blaugrana.

SKRINIAR 5.5
È l’unico a essere sempre in affanno nel 3-5-2 di Conte.

CANDREVA 6
Non perde mai un duello con Semedo ed è frizzante anche in fase offensiva.

BARELLA 7
Si lancia su ogni pallone, anche se a volte lo fa con troppo impeto.

BROZOVIC 5
È quello che forse in mezzo al campo tocca meno palloni. Cala tantissimo nel secondo tempo.

SENSI 7
Prestazione eccellente al Camp Nou davanti ai tifosi del Barcellona, che sanno riconoscere il talento di un giocatore.

ASAMOAH 6
Non ha problemi nell’affrontare Messi. Fa bene in fase difensiva.

LAUTARO MARTINEZ 7.5
Pronti via va subito in gol regalando il vantaggio all’Inter. Non smette di lottare, correre e duellare. Soltanto Ter Stegen gli nega la gioia del raddoppio.