Nba, declino Spurs: per San Antonio di Belinelli settima sconfitta di fila

Giovedì 21 Novembre 2019, 13:09
Sconfitta per gli Spurs di Marco Belinelli. San Antonio subisce la decima caduta stagionale, la settima consecutiva in questa regular season Nba, cedendo 138-132 ai Washington Wizards. Per l'azzurro 10 punti a referto, 2 assist e 1 rimbalzo in 14 minuti di gioco. Partono bene gli Spurs avanti 38-35, vantaggio che sale 69-63 all'intervallo lungo. Nella seconda parte di gara il pubblico della Capital One Arena assiste alla rimonta dei Wizards (4-8 in stagione) che nel terzo parziale recuperano 9 punti (38-29) e gestendo il vantaggio nell'ultima frazione di gioco in bilico fino quasi alla sirena, a 16 secondi dalla fine Rudy Gay porta gli Spurs a -2 (132-134), a togliere le castagne dal fuoco ai padroni di casa ci pensa Bradley Beal lucido dalla lunetta nel mettere a segno i due tiri liberi, dei suoi 33 punti a referto 21 sono stati realizzati nel terzo quarto. Ventuno punti per l'ex Davis Bertans, stesso score per Ish Smith. È crisi per gli Spurs, la squadra di Gregg Popovich fa registrare la peggior serie di sconfitte consecutive dal 1997 ad oggi. Il migliore a canestro dei texani è DeMar DeRozan, 31 punti.