Nba, i Sixers di Belinelli ko con Indiana

di Redazione Sport
Mercoledì 14 Marzo 2018, 11:04
Sono due tiri liberi a 21.5 secondi dalla sirena di Myles Turner, 25 punti per lui, ad assicurare il successo 101-98 agli Indiana Pacers sui Philadelphia 76ers di Marco Belinelli nel duello disputato alla Wells Fargo Center che può essere una possibile sfida dei prossimi playoff. A spingere Indiana alla terza vittoria consecutiva, 40-28 in stagione, oltre a Turner i canestri di Thaddeus Young, 19 punti e 10 rimbalzi. I Pacers salgono al terzo posto nella Eastern Conference, sesta Philadelphia. Pacers subito avanti, 33-23 dopo il primo quarto, all'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze, 57-53, la parità nel terzo parziale porta le due franchige con Indiana a +4 all'inizio dell'ultima frazione. Dopo aver toccato il +8, i 'sixers' si rifanno sotto nel finale, 96-99, ma la freddezza dalla lunetta di Turner chiude definitivamente la gara. Per Philadelphia (36-30) il migliore a canestro è Joel Embiid, 29 punti e 12 rimbalzi, 6 canestri 1 assist e 1 rimbalzo in 26 minuti di gioco per Belinelli.