Mondiali di nuoto, riscatto del Settebello: battuta la Russia 9 a 6

di Redazione Sport
Mercoledì 29 Luglio 2015, 20:35 - Ultimo aggiornamento: 20:36
Riscatto del Settebello ai mondiali di Kazan. Gli azzurri della pallanuoto hanno sconfitto 9-6 (1-1, 5-0 1-3 2-2) la Russia nel gruppo B: dopo un inizio equilibrato l'Italia prende il largo nel secondo con un parziale di 5-0. Poi la Russia è rientra sul - 2 nel quarto tempo, ma il Settebello chiude il match con Velotto in superiorità. Doppietta di Giorgetti e otto giocatori a segno. Nell'altro incontro la Grecia ha battuto 11-10 gli Stati Uniti e conduce in testa a 4 punti il girone. Prossima sfida per gli azzurri venerdì con gli Usa.

Russia: Antonov, Bugaychuk, Odintsov, Bychkov, Zinnatullin, Ashaev, Stepaniuk, Kholod 3, Lisunov 1, Nagaev 1, Timakov 1, Magomaev, Ivanov. All. Shagaev.

Italia: Tempesti, F. Di Fulvio 1, Velotto 1, Figlioli 1, Giorgetti 2, Fondelli, Giacoppo 1, N. Presciutti, Gitto 1, S.
Luongo 1, Aicardi 1, Baraldi 0, Del Lungo. All. Campagna.

Arbitri: Alexandrescu (Rom), Koryzna (Pol) Note. Parziali: Spettatori 2500 circa. In porta per la Russia il n.13 Ivanov. Ammonito Sandro Campagna per proteste. Fondelli ha fallito un rigore nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Russia 5/9 + 1 rigore; Italia 4/8 + 1 rigore. Uscito per limite di falli Figlioli nel quarto tempo.