Giro Donne 2022, quinta tappa: vince Elisa Balsamo in volata

Martedì 5 Luglio 2022, 14:13 - Ultimo aggiornamento: 14:37

Un'altra volata, un altro finale intenso ed emozionante al Giro Donne. Nella "Carpi-Reggio Emilia" vince Elisa Balsamo. Quarto podio per la campionessa del mondo giunta all'arrivo con la Maglia Cicliamino. Maxi cadura nell'ultimo chilometro, coinvolte diverse atlete. Dopo una fuga solitaria di Giorgia Bariani (Top Girls Fassa Bortolo), il gruppo ha ripreso la testa per lo sprint finale nel centro di Reggio Emilia. Ecco l'ordine di arrivo: 1) Elisa Balsamo 2) Charlotte Kool 3) Marianne Vos. A fine gara la gioia di Elisa Balsamo: «Sono veramente contenta, la squadra ha fatto un grande lavoro. E sono felicissima di aver vinto. Domani sarà bello partire da casa, sarà una tappa impegnativa e adatta alle fughe».

Giro Donne, l'ordine di arrivo della quinta tappa

Ecco l'ordine d'arrivo della quinta tappa, la "Carpi-Reggio Emilia": 1) Elisa Balsamo 2) Charlotte Kool 3) Marianne Vos 4) Chiara Consonni 5) Marta Bastianelli 6) Arlenis Sierra Canadilla 7) Rachele Barbieri 8) Clara Copponi 9) Emanuela Zanetti 10) Lena Lin Teutenberg