Alessandro Borghese, ricominciano le sfide tra 4 ristoranti

Alessandro Borghese, ricominciano le sfide tra 4 ristoranti
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Lunedì 15 Gennaio 2018, 15:34 - Ultimo aggiornamento: 19:10

La sfida culinaria itinerante è pronta a ripartire, dal 16 gennaio alle ore 21.15 su Sky Uno HD in prima tv, la quarta stagione di Alessandro Borghese 4 Ristoranti. Insieme a chef Borghese si viaggerà da Nord a Sud per scoprire il migliore ristorante di una determinata area geografica.

Dieci nuove tappe, per altrettante puntate dell'amatissima produzione originale di Sky. Si parte da Genova, alla ricerca del miglior locale culinario dei «caruggi», per poi andare a Bologna alla scoperta della migliore osteria della zona. E ancora, un'incursione a Monaco di Baviera alla ricerca del miglior ristorante di cucina regionale italiana e, a seguire, in Friuli Venezia Giulia per il miglior ristorante con cantina, ad Acqualagna per il miglior ristorante di tartufo e tante altre zone. Confermato il meccanismo del programma che, edizione dopo edizione, è diventato un cult per il pubblico di Sky. Quattro ristoratori di una stessa area geografica si sfidano per stabilire chi tra di loro è il migliore in una determinata categoria.

Ogni ristoratore invita a cena gli altri 3 ristoratori che, accompagnati da chef Borghese, commentano e votano con un punteggio da 0 a 10 per location, menu, servizio e conto. In palio per il vincitore di ciascuna puntata, il titolo di miglior ristorante e un contributo economico da investire nella propria attività. Ogni cena è preceduta dalla ispezione di chef Borghese del ristorante che passa in rassegna tutti gli angoli del locale. Mentre, nel corso della cena, si concentra sul personale di sala, che mette alla prova su accoglienza, servizio al tavolo, descrizione del piatto e del vino. Solo alla fine scopriamo il giudizio di chef Borghese che con i suoi voti può confermare o ribaltare l'intera classifica che incorona il migliore ristorante della puntata. E, non mancherà una novità: da questa edizione, Alessandro ha a disposizione un bonus di 5 punti che gli permette di giudicare un elemento in più e che rende la sfida ancora più imprevedibile. Tutti i ristoranti che partecipano al programma sono identificabili attraverso un «bollino» 4 Ristoranti esposto all'esterno, una rete di locali testati da chi se ne intende: i ristoratori stessi. Una produzione originale Sky realizzata da DRY Media.

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