Roma, storie e segreti della lavorazione del formaggio nello spazio Wegil, il 27 dicembre a Trastevere

Roma, storie e segreti della lavorazione del formaggio nello spazio Wegil, il 27 dicembre a Trastevere
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 26 Dicembre 2018, 15:06
Tutti i segreti e molto di più sulla lavorazione del formaggio. Appuntamento nello spazio Wegil, a largo Ascianghi 5, giovedì 27 dicembre alle 16 con "Sento odore di formaggio".  Laboratorio ludico didattico, adatto a tutte le età, con Walter Del Greco che porterà per mano i partecipanti nel mondo della pastorizia, spiegando come si fa il formaggio con l’utilizzo degli strumenti della lavorazione casearia. Poi alle 17,30 laboratorio condotto da Fabio Turchetti, sulle bollicine del Lazio e, a seguire, l’archeochef Gabriella Cinelli ci condurrà alla scoperta delle “degustationes”, gli appetizers dell’antica Roma. Un'iniziativa a cura di Arsial ed Agro camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma. L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. 
© RIPRODUZIONE RISERVATA