Castel Romano, arriva Obicà: il 14 novembre l'aperitivo con i piatti di Alessandro Borghese

Castel Romano, arriva Obicà: il 14 novembre l'aperitivo con i piatti di Alessandro Borghese
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Venerdì 10 Novembre 2017, 21:27
Obicà, il primo Mozzarella Bar al mondo, apre un nuovo ristorante a Castel Romano Designer Outlet. Un ottimo luogo per una sosta di gusto tra un acquisto e l’altro, con un menù con piatti adatti ad ogni momento della giornata, da pizze e primi piatti a insalate e burger, fino ai piattini "Food to Share" creati da Chef Alessandro Borghese, e ai panini.

«Siamo già presenti nell’area romana, con i nostri storici Mozzarella Bar di Parlamento e Campo de’ Fiori - spiega il ceo di Obicà, Davide Di Lorenzo - ma l’apertura a Castel Romano Designer Oulet si inserisce in un più ampio progetto di espansione, quest’anno infatti abbiamo inaugurato 3 nuovi ristoranti, arrivando così ad un totale di 24 Mozzarella Bar nel mondo. Obicà Castel Romano va a rinforzare la nostra presenza all’interno di spazi con grandi volumi di traffico e la nostra partnership con McArthurGlen, sinonimo di qualità e alta moda».

«Siamo particolarmente orgogliosi di proporre alla nostra clientela un servizio di ristorazione di alta qualità - gli fa eco Sergio Gnani, Centre Manager di Castel Romano Designer Outlet - Obicà Castel Romano conferma l’eccellenza che da sempre caratterizza l’offerta del nostro Centro, dove la qualità dei brand si unisce all’attenzione e alla cura per i visitatori, aspetto fondamentale della mission di McArthurGlen».

Il 14 novembre, per festeggiare la nuova location, Obicà invita i romani all’AperitivoMix con Alessandro Borghese, Creative Chef del gruppo, che presenterà con un live cooking i piattini creati in esclusiva per Obicà, accompagnato da un dj set dal sound internazionale. L’appuntamento è fissato per martedì dalle 18 alle 20 nel nuovo Obicà Castel Romano. Su prenotazione (www.resdiary.com) e al costo di 20 euro a persona, l’AperitivoMix comprende l’open bar con una selezione di cocktail, l’assaggio delle proposte firmate da chef Borghese e delle specialità Obicà.
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