di Michele Ruschioni
Ci vuole il riso, della passata di pomodoro, il pan grattato, la mozzarella, un pizzico di sale e l'olio per friggere. Basterebbero questi ingredienti per realizzare dei supplì. Ma sarebbero anonimi, senza l'estro creativo e pure insipidi. A rendere strepitoso e unico questa piccola bomba di sapore è l'estro creativo di chi si cimenta nella sua realizzazione. Ed ecco allora salire in cattedra Daniela, la nostra lettrice residente a poco fuori Roma, che ha preparato per noi i suoi supplì. Rigorosamente filanti - il famoso supplì al telefono - e carichi di gusto e sapore. Prendete appunti e attenzione a non mordere lo schermo mentre ci insegna come si fa.
(video Fracassi-Rizzo / Ag.Toiati)
Le ricette top, i supplì di Daniela
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 8 Agosto 2018, 16:53 - Ultimo aggiornamento: 21 Agosto, 13:03
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout