A certificare uno dei benefici della birra ci ha pensato la scienza. Secondo lo studio condotto da un team dell'Università di Amsterdam capitanato dal professor Eric Claasen ha dimostrato come alcune birre siano salutari in quanto ricche di batteri probiotici. I probiotici sono microrganismi che possono trovarsi o essere aggiunti nei cibi in giuste quantità e che ingeriti, riescono ad arrivare vivi e a proliferare nel nostro intestino. Claasen ha notato che le birre più forti, sopratutto quelle prodotte in Belgio, che hanno un doppio processo di fermentazione durante il quale viene usato un lievito diverso producono acidi in grado di uccidere i batteri potenzialmente nocivi per il nostro intestino. Insomma bere alcune tipologie di birra fa bene come lo yogurt, ma ovviamente non bisogna esagerare.
Leggi anche: >> LA BIRRA FA INGRASSARE? NO, È MENO CALORICA DI QUANTO PENSI
Cheers chiyars Gānbēi Salud
Professor Claassen, who works at Amsterdam University, explained that strong Belgian beers, including Hoegaarden, Westmalle Tripel, and Echt Kriekenbier, are rich in probiotic microbes that offer a range of health benefits.https://t.co/q2SbCUmNh5— Miguel Palma (@PalmaFinServ) December 1, 2019
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout