Ricette: triburger di kobe

Martedì 25 Giugno 2013
Triburger di kobe



Ingredienti:

300 g. di macinato di manzo (il massimo sarebbe il kob-wangyu allevato in Italia)

100 g. di pancetta

200 g. di funghi porcini

100 g. di provola affumicata

200 g. di pomodori verdi

100 g. di misticanza

rosmarino, semi di finocchio, mostarda, peperoncino, zucchero, olio, sale e pepe q.b.



Preparazione

Ricetta del manager gourmet Guida Anastasio Pugliese e dello chef Davide Cianetti del ristorante Galleria, della Galleria Alberto Sordi. Per pranzo va molto il triburger: tre bocconi di carne appena scottata, con tre condimenti differenti. Il primo si accosta a insalatina di porcini e pancetta cotta sotto vuoto con rosmarino a 80 gradi per 12 ore; il secondo con provola affumicata; il terzo con pomodori verdi caramellati in una soluzione di glucosio e peperoncino.



Vino

Chianti non troppo invecchiato © RIPRODUZIONE RISERVATA

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