dalle Stelle Marine 79-57

Auletta autore di 12 punti
di Juri De Santis
Mercoledì 25 Aprile 2018, 10:10
RIETI - Caduta libera per la serie C della Npc Willie che perde in trasferta contro le Stelle Marine per 79-57 ed incassa la nona sconfitta della seconda fase.

Partita sostanzialmente sempre in pieno controllo per i lidensi che hanno chiuso la contesa nella prima metà di gara con un perentorio 38-21, grazie ai molti tiri aperti concessi dalla difesa ospite ed gli extra possessi frutto della lotta sotto i tabelloni.

Nella ripresa  la squadra di  coach Angelucci, che sta facendo giocare un po' tutti i ragazzi del settore giovanile in queste ultime giornate di campionato gioca comunque un buon terzo quarto riuscendo anche ad aggiudicarsi il parziale, ma senza mai rientrare in partita, la vittoria va alla squadra ai padroni di casa.

Per Rieti ennesima sconfitta della seconda fase, i reatini nelle ultime tre giornate proveranno a regalarsi una gioia.

Npc Willie Bk Rieti: Brandi 3, Annibaldi 2, Festuccia 10, De Angelis ne, Granato 12, Auletta 12, Rinaldi 11, Blasi 1, Buccioni 4, Cocco 2. All. Angelucci