A Bergamo la Studentesca Milardi si laurea campione d'Italia under 23 femminile, quinta la squadra maschile

La squadra reatina in festa a Bergamo (Foto Maraviglia/Fidal Lombardia)
di Emanuele Laurenzi
Domenica 12 Settembre 2021, 15:03 - Ultimo aggiornamento: 15:08

RIETI - Campionesse d'Italia. E' l'urlo che parte da Bergamo e arriva fino al GUidobaldi di Rieti: a lanciarlo in cielo sono le ragazze della Studentesca Milardi che hanno appena vinto lo scudetto under 23, il 33esimo nella storia del club rossoblù.

I punti decisivi sono arrivati con la staffetta 4x400 femminile, vinta dalla formazione reatina Ginevra Ricci, Federica Pansini, Valeria Simonelli e Chiara Gherardi che hanno chiuso in 3'45"02. E' stato il sigillo finale per uno scudetto che era già nell'aria dopo le prestazioni della prima giornata di gare, con molte vittorie reatine. La Studentesca ha chiuso con 175 punti complessivi, superando di 2,5 punti Atletica Vicentina, mentre al terzo posto ha chiuso la Bracco con 152 punti.

In campo maschile la Studentesca ha chiuso al quinto posto i Campionati di Società Under 23 che si sono svolti a Bergamo