ma attenzione alle amnesie»

Mattia Graziani, autore di una tripletta anche sul campo della Virtus Fenice
di Silvio ippoliti
Lunedì 14 Ottobre 2019, 11:45
RIETI - La Spes Poggio Fidoni infila la terza vittoria di fila tra campionato e Coppa Italia. Nella quarta giornata del campionato di C1 il quintetto guidato da Simone Fratoni espugna il campo della Virtus Fenice: 7-3 è il risultato finale. Regalano i tre punti le triplette di Graziani e Renzi e la rete di Paulucci. Grazie a questa vittoria i gialloverdi agganciano la quinta posizione.

«Prestazione positiva - dice il tecnico della Spes Poggio Simone Fratoni - anche se continuiamo ad avere delle amnesie che potrebbero costarci caro. Dopo un primo tempo chiuso sul 3-0, ad inizio ripresa ci portiamo sul 4-0, poi blackout con gli avversari che si rifanno sotto sul 4-3. Poteva costarci caro, dopo una partita stradominata. Dopo siamo stati bravi a rimetterci a giocare e a chiuderla. Dobbiamo andare a lavorare su queste amnesie per non compromettere quanto di buono facciamo. Adesso abbiamo una settimana piena di lavoro per preparare al meglio la sfida casalinga contro il Real Fabrica, una delle compagini accreditate alla vittoria finale».