La fotogallery della partita

Rieti
di Mattia Esposito
Sabato 13 Ottobre 2018, 16:21 - Ultimo aggiornamento: 19:51

RIETI - Il Rieti espugna il terreno della Sicula Leonzio per 0-1 nella sesta di andata: è il primo successo in trasferta in serie C, in classifica vola a quota 7.

LA CRONACA
SECONDO TEMPO

51'- Triplice fischio. Il Rieti trova il primo successo esterno del campionato. Decide un gol di Pepe su assist di Todorov. Gli amarantocelesti agganciano a quota 7 proprio la
Sicula Leonzio

45'- Assegnati sei minuti di recupero

44'- La Sicula Leonzio non riesce ad essere pericolosa, il Rieti sta gestendo bene il vantaggio

40'- Cambio per la Sicula Leonzio: fuori Russo, dentro De Felice

36'- Fase molto nervosa del match, Chéu si gioca altri due cambi. Fuori Vasileiou, dentro Gondo. Esordio per lui. Fuori anche Todorov, dentro Lukinga. Il tecnico portoghese rinforza il centrocampo

35'- Cartellino giallo per Vasileiou per simulazione

34'- Cambio per il RIeti: fuori Maistro, dentro Venancio. Cambio anche per la Sicula Leonzio: fuori Marano dentro Gianluca Esposito

28'- Adesso preme la Sicula Leonzio, che ha alzato il baricentro alla ricerca del pareggio. Ancora nessuna azione da gol nitida per i padroni di casa

22'- Rieti in vantaggio, gol di Pepe. Sponda di Todorov su cross dalla destra, Pepe si inserisce sul secondo palo e spinge il pallone in rete

19'- Primo cambio per il Rieti: fuori Cericola, dentro Kean

15'- Doppio cambio Sicula Leonzio: fuori Sainz-Maza, dentro Vitale. Fuori M.Esposito, dentro Palermo

12'- Primo corner della ripresa per il Rieti nato da un destro deviato da Todorov

7'- Sinistro dal limite di Vasileiou, conclusione debole bloccata da Narciso.

3'- La Sicula Leonzio è partita all'attacco come nella prima frazione. Mischia in area di rigore, risolve la difesa del Rieti

1'- Partito il secondo tempo, nessun cambio dei due tecnici

PRIMO TEMPO
47'- Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0, con Ripa che ha però fallito un rigore al sesto minuto

42'- Dopo un avvio difficile per il Rieti, la partita si è fatta decisamente più equilibrata, tra poco la segnalazione del recupero

36'- Primo calcio d'angolo per il Rieti. Cross in area di rigore con Todorov che colpisce male di testa. Pallone fuori

34'- Chance per la Sicula Leonzio. Cross dalla sinistra, ottimo inserimento di Sainz-Maza che però, di fatto, la passa a Chastre

28'- Pericoloso il Rieti. Bolide dai venti metri di Vasileiou, pallone fuori di poco

24'- Errore in disimpegno di Pepe che, di fatto, serve Russo. La conclusione dell'attaccante dal limite però è debole: blocca Chastre

20'- Cartellino giallo per Marano, entrato in scivolata in ritardo su Maistro. E' il terzo giallo del match

18'- Il Rieti ha qualche difficoltà ad impostare il gioco con pericolosità, la Sicula Leonzio, dopo aver fallito il calcio di rigore, tiene comunque il pallino del gioco in mano

14'- Doppio cartellino giallo. Mirko Esposito per la Sicula Leonzio, Palma per il Rieti

10'- Primo calcio d'angolo del match per la Sicula Leonzio, ne viene fuori una rimessa laterale in favore del Rieti

7'- Chastre neutralizza il calcio di rigore. Ripa calcia male, bravo il portiere del Rieti

6'- Calcio di rigore per la Sicula Leonzio, fallo di Diarra su un avversario. Ripa sul dischetto

3'- Prima chance per la Sicula Leonzio, ripa colpisce di testa, pallone fuori di poco

1'- Iniziata la gara. Sicula Leonzio in maglia bianconera, Rieti con maglia amaranto e croce celeste davanti

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sicula Leonzio: Narciso, Talarico, Laezza, Aquilanti, Squillace, M.Esposito, D'Angelo, Marano, Sainz-Maza, Russo, Ripa. All. Bianco.
Rieti: Chastre, Papangelis, Pepe, Gigli, Gallifuoco, Palma, Diarra, Maistro, Vasilieou, Todorov, Cericola. All. Chéu.
Arbitro: Giordano di Novara. Assistenti: De Ambrosis (Busto Arsizio) Tinello (Rovigo).

Amarantocelesti che non hanno ancora fatto punti in trasferta al cospetto di una squadra che invece ha ottenuto in casa 6 dei 7 punti complessivi in campionato.
Formazione pronosticata alla vigilia confermata: Gallifuoco agirà a destra al posto di Dabo, per il resto nessuna variazione, con Papangelis a sinistra, Gigli e Pepe centrali. Palma e Diarra avanti alla difesa, con Maistro, Vasilieou e Cericola a supporto di Todorov. Gondo partirà dalla panchina. Confermata anche la formazione della della Sicula Leonzio, con l'ex Giunta in panchina.