e Atl.Sabina: Seconda: risultati e marcatori

L'Atletico Torano (Foto Riccardo Fabi/Meloccaro)
di Raffaele Passaro
Domenica 9 Dicembre 2018, 18:29 - Ultimo aggiornamento: 18:39
RIETI - Nella decima giornata del campionato di Seconda categoria, vince ancora la capolista Castelnuovo di Farfa, che ha battuto con un rotondo 3-0 il fanalino di coda Rufinese. Vincono anche le inseguitrici della capolista, Borgo Quinzio ed Atletico Sabina, che battono rispettivamente Velinia e Quintilianum. Approfitta del passo falso di Cittareale, che ha pareggiato 2-2 con l’Equicola, l’AtlEtico Cantalice, che ha battuto di misura Poggio S.Lorenzo e, perciò, si piazza in quarta posizione, a sole due distanze dalla coppia seconda in classifica Borgo Quinzio-Atletico Sabina. Vittoria di misura anche per l’Atletico Torano che ha battuto, tra le mura amiche, la formazione di Selci, mentre il derby reatino tra Piazza Tevere e 4Strade del Sacro Cuore è terminato sul punteggio di 0-0. Infine, pareggio anche tra S.Susanna e Monte S.Giovanni.

RISULTATI E MARCATORI, X GIORNATA, GIRONE C
Atletico Cantalice-Poggio S.Lorenzo  1-0: Jacopo Patacchiola
Atletico Torano-Selci  2-1: 2 D.Carducci (AT),  Migliorelli (S)
Borgo Quinzio-Velinia  5-0: Marinelli, 2 Diallo, Luvisetto, Mariani
Castelnuovo di Farfa-Rufinese 3-0: F.De Angelis, F.Giuliani, Ottaviano
Cittareale-Equicola  2-2: Bongiovanni, Sgambati (C), Pacilli, Riccioni (E)
Quintilianum-Atletico Sabina  1-4: Silvestri (Q), Coppari, 2 Armagno, Colapietro (AS)
Piazza Tevere-4Strade del Sacro Cuore  0-0
S.Susanna-Monte S.Giovanni  1-1: Santoprete (SS)