Rieti-Sansepolcro
Sabato 24 Gennaio 2015, 14:56 - Ultimo aggiornamento: 19:19

RIETI - Rieti sconfitto 1-0 in casa dal Sansepolcro. LA CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 2', Rieti già pericoloso con Mattia. Quindi è Casavecchia a scagliare un tiro potente, ma impreciso.

Al 5', replica del Sansepolcro, esce bene Provaroni.

Al 12', Sorbini di testa sfiora il vantaggio per gli ospiti, ancora bravo Provaroni.

Al 17', Chiasserin sfiora la rete

Al 18', Azione insistita del Rieti, con Pezzotti: sul calcio d'angolo seguente, i toscani liberano l'area.

Al 25', conclusione di sinistro di Pezzotti e arriva il terzo calcio d'angolo per gli amarantocelesti.

Al 30', Sorbini al tiro, ma nulla di fatto.

Il match prosegue a folate, con gioco a centrocampo e improvvise verticalizzazioni.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con gli ultimi dieci minuti giocati sotto ritmo da entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO

La ripresa inizia con i ritmi blandi della prima frazione.

Sansepolcro più intraprendente, ma nei primi dieci minuti, nesuna occasione da rete per le due squadre.

Al 12', Sorbini sul filo del fuorigioco, tira dal limite dell'area e beffa Provaroni, portando in vantaggio il Sansepolcro.

Il Rieti prova a regire ma, al 20', il risultato è sempre di 0-1 per i toscani.

Ammonito Tersini.

Sansepolcro in dieci per espulsione e al 25', Pezzotti segna, ma è in fuorigioco. Ospiti sempre in vantaggio.

Al 30, espulso Tersini e Sansepolcro in nove.

Il Rieti tenta di agguantare il pareggio, ma al 35' i toscani reggono bene.

Al 40', nel Rieti, esce Crescenzo ed entra Damiani.

Al 45', occasionissima per il Rieti: Castellano al volo e solo in area tira a lato.

Quattro i minuti di recupero. Finale: Rieti-Sansepolcro: 0-1