Il ristorante La Trota dei fratelli Serva
conquista i «quattro cappelli»
assegnati dalla guida de L'Espresso

Il ristorante La Trota dei fratelli Serva conquista i «quattro cappelli» assegnati dalla guida de L'Espresso
di Sabrina Vecchi
1 Minuto di Lettura
Lunedì 1 Ottobre 2018, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 21:09
RIETI - E' ufficiale. Il ristorante «La Trota» di Rivodutri sale un altro prestigioso gradino nell'eccellenza gastronomica. Gli chef Sandro e Maurizio Serva conquistano il quarto cappello (su un massimo di cinque) secondo l'autorevole guida «I ristoranti e i vini d'Italia 2019» de L'Espresso, presentata oggi a Firenze.

Sono sette quest'anno, due in più rispetto alla precedente edizione, i ristoranti al vertice della ristorazione che hanno ottenuto il massimo punteggio di cinque cappelli. Solo ventitre in tutta Italia i conquistatori dei quattro cappelli, tra cui l'orgoglio tutto nostrano del ristorante di Rivodutri.
© RIPRODUZIONE RISERVATA