Il Real Rieti supera Sestu 3-1
e conquista il secondo posto
Dodicesimo risultato utile

Il Real Rieti supera Sestu 3-1 e conquista il secondo posto Dodicesimo risultato utile
di Roberto Pintore
Domenica 29 Marzo 2015, 21:07 - Ultimo aggiornamento: 21:08
RIETI - Il Real rispetta i pronostici e batte 3-1 il Città Sestu al PalaMalfatti. Il team di mister Patriarca pur non brillando ha ottenuto il 12esimo risultato utile consecutivo, conquistato l’accesso matematico ai playoff a tre giornate dal termine e soprattutto il secondo posto in classifica.

IL MATCH

Il Real in vantaggio al 15’ grazie a Lemine e vicinissimo al raddoppio con Suazo che viene fermato miracolosamente da Rufine al 17’. Un minuto dopo è Nurchi a provarci con un pallonetto ma Dal Cin (che ha sostituito Micoli) non si fa sorprendere e il primo tempo si chiude sull’1-0. La prima occasione della ripresa arriva al 22’ per opera di Crema che colpisce però il palo da fuori area.

I sardi pareggiano al 24’ con Rufine in ripartenza. Il nuovo vantaggio del Real arriva al 29’ con un grandissimo tiro al volo di destro di Caio su passaggio di Peric. Il 3-1 arriva soltanto a novanta secondi dal termine grazie al diagonale vincente di Suazo che fa esplodere il PalaMalfatti. Il Real ora può affrontare con serenità la prossima trasferta contro l’Acqua e Sapone.

Real Rieti: 1 Dal Cin, 8 Jeffe, 20 Suazo, 10 Crema, 13 Zanchetta, 12 Lemine, 2 Peric, 3 Esposito, 4 Scappa, 17 Caio, 23 Dan, 22 Micoli. All. Patriarca

Città di Sestu: 1 Zanatta, 8 Nurchi, 14 Beto, 2 Cau, 10 Cocco, 17 Ruggiu, 6 Mura, 7 Serpa, 17 Ruggiu, 19 Pasculli, 11 Rufine, 3 Mascia. All. Cocco

Arbitri: Mezzadri (Parma), Prisma (Crotone) e Micciulla (Roma 2)

Marcatori: 15’ Lemine (R), 24’ Rufine (S), 29’ Caio (R), 39’ Suazo (R).

RISULTATI

Napoli-Asti 2-1, Luparense-Lazio 8-1, Kaos-Latina 3-1, Pescara-Acqua e Sapone 3-3, Rieti-Sestu 3-1; riposa: Corigliano.

Luparense 32; Asti, Rieti e Pescara 29; Kaos 27; Lazio 26; Acqua e Sapone 25; Corigliano 18; Latina 16; Sestu 14; Napoli 13.