Il Rieti non si ferma più e infila il poker: battuto anche il Pineto (1-0). In gol Fioretti. Foto

Il gol di Giordano Fioretti (foto Meloccaro)
di Marco Ferroni
Mercoledì 6 Gennaio 2021, 16:29 - Ultimo aggiornamento: 17:53

RIETI - Fioretti-gol e il Rieti porta a casa la quarta vittoria consecutiva, la prima del 2021, compiendo un importante balzo in avanti in classifica: sesto posto a 14 punti, insieme alla Recanatese e al Montegiorgio, con una gara da recuperare.

Stavolta ad arrendersi al team di Campolo è il Pineto, sorpreso dal sinistro dell'attaccante capitolino in avvio di ripresa, che segna il suo quarto gol stagionale nella stessa porta dove realizzò la tripletta contro l'Albalonga, da dove iniziò il magic moment. Nel finale la squadra reatina sfiora anche il raddoppio e al triplice fischio raccoglie l'applauso dei tifosi sistemati sulla ciclabile.

Rieti (3-5-2): Scaramuzzino 6,5; Gualtieri 6,5, Scognamiglio 7, Montesi 6,5; Tiraferri 6,5, Marchi 6,5, Orchi 7,5, C.

Esposito 7, Zona 6,5; Fioretti 7, Galvanio 6,5 (83' Martinelli s.v.). A disp. Rosati, Mattei, Nobile, Morelli, Magliozzi, Vari, Parente, Falilò. All. Campolo 8.

Pineto (4-3-1-2): Mercorelli 5,5; Sabatini 5, Salvatori 5,5, Pepe 6, Nicolao 5 (61' Serra 5,5); D'Angelo 5 (73' F. Esposito sv), Paoli 6, Verdesi 5,5 (61' Bucaro 5); Minincleri 5 (56' Minnozzi 5); Ciarcelluti 5,5, Olcese 6 (73' Di Giovacchino sv). A disp. Metri, Di Giovacchino, Camplone, Della Quercia, Del Mastro. All. Amaolo 5.

Arbitro: Bonci di Pesaro 6 (Cardinali e Giovanardi).

Marcatore: 49' Fioretti.

Note. Gara a porte chiuse. Ammoniti: Orchi, Marchi (R), Ciarcelluti, Pepe, Serra, F. Esposito (P). Angoli 4-7. Recupero:; 1' pt e 4' st.