Npc Zeus ko a Legnano: 86-73
svanisce il sogno play off

Npc Zeus ko a Legnano: 86-73 svanisce il sogno play off
Domenica 22 Aprile 2018, 17:59 - Ultimo aggiornamento: 20:42
RIETI - La Zeus Npc sconfitta a Legnano per 86 a 72. Nonostante una partita molto decisa e maschia, i ragazzi di coach Rossi non sono riusciti a farla propria e svanisce così il sogno play off.

NPC ZEUS RIETI: Hearst, Martin, Tommasini, Gigli e Casini.

ULTIMO QUARTO
Si gioca l'ultimo e decisivo quarto. Toscano a canestro: 66-61. Savoldelli da tre: 66-64. Fallo di Roveda. Fallo su Hearst. Terzo fallo su Toscano. Hearst dalla lunetta per il 66-65. Stoppato Martin sotto canestro. Mosley a canestro: 68-65. Martin da due: 68-67. Hearst a canetsro per il sorpasso: 68-69. Sbaglia Savoldelli da tre. Fallo su Raibio.
Gigli perde palla sotto canestro. Fallo antisportivo contro Rieti per un fallaccio di Hearst. Zanelli dalla lunetta per il 69-69. Raibio da tre per il 72-69. Legnano ancora a canestro per il 74-69.
Zanetti da tre per 77 a 69, massimo vantaggio per Legnano: più 8. Clima tesissimo in campo. Partita molto maschia.
Toscano dalla lunetta porta Legnano sul 79 a 69.
Partita sospesa per un malore di uno spettatore, nel settore dei tifosi ospiti.
Nulla di grave, la gara riprende. Due liberi per Tomasiini per il più 12 Legnano. Terzo fallo di Zanelli. Due liberi per Gigli: 81-71. Toscano da tre: 84-71. Gigli sbaglia ancora, la partita per Rieti è andata. Due liberi per Zanelli.
Dalla lunetta Zanelli porta Legnano sul più 15: 86-71. Gligli alla lunetta: 86-73.
Partita finita: 86-72

TERZO QUARTO
Si riprende con un canestro per parte: 47-47. Mosley subisce fallo. Fallo di Martin, il terzo. Tap in di Hearst per il più 2. Raibio va a canestro per il 49 a 49. Sbaglia Casini ma non Legnano da tre: 52-49. Terzo fallo di Furlasi del Legnano. Hearst a canestro: 52-51. Fallo tecnico contro Legnano. Dalla lunetta Casini fa pari: 52-52. Gigli sbaglia da tre. Fallo di Gigli su Mosley. L'americano dalla lunetta per il 54-52.
Fallo di Hearst su Raibio. Tomasini da due per il più 4 Legnano: 56-52.
Fallo di Toscano due liberi per Rieti. Dalla lunetta Tommasini sbaglia tutto. Tommasini si fa perdonare con una bomba da tre: 56-55. Tommasini ancora a canestro per il sorpasso: 56-57. anelli da tre per il controsorpasso: 59-57.
Fallo su Carenza, due liberi per Rieti. Carenza fa pari: 59-59.
Toscano da tre per il 62-59. oscano ancora a canestro per il più 5: 64-59. Savoldelli a canestro per il 64 a 61 sul quale finisce il terzo quarto.

SECONDO QUARTO
Toscano da tre per il 21-25. Savoldelli per il 21-27. Hearst da due per il più 8: 21-29. Roveda da 3 per il 24-29.
Fallo su Roveda di Savoldelli. Due liberi per Roveda che ne mette a segno solo uno: 25-29.
Fallo in attacco di Martin. Fallo fischiato a Berra del Legnano. Infrazione di passi fischiata a Tommasini ma l'arbitro ha sicuramente visto male in questa occasione. Fischiata altra infrazione di passi, questa volta a Casini.
La partita si sta incattivendo. aibo da due per il 27-29.
Gigli da due per il 27-31 ma Mosley subisce fallo e andrà alla lunetta per due tiri liberi. Due su due per il 29-31. Casini riprota Rieti sul più 4. Mosley schiaccia ma replica Carenza: 31-36. Berna da tre per il 34-36.
Fallo di Gigli. Partita molto nervosa e fisica.
Toscano a canestro pr il pari: 36-36. Toscano dalla lunetta: 37-36. Casini ancora a canestro: 37-38. Fallo su Raibio che va alla lunetta. Raibio fa pari: 38-38. Carenza a canestro: 38-40. Ancora fallo su Raibio che va ancora alla lunetta: uno su due ma Carenza risponde dall'angolo e Legnano ne fa tre. per il 43 a 43 pari. Toscano però va a canestro per il 45 a 43 a 7 secondi dalla fine del secondo quarto. Si giocano gli ultimi sette secondi. Conti a canestro: 45-45. Si va al riposo lungo sul 45 pari.

PRIMO QUARTO
Si parte, prima palla per l a Npc Zues. Legnano subito da tre: 3-0 Martin risponde da tre: 3-3
Tomassini riporta avanti Legnano: 5-3.
Npc si riprota sul parti con Casini: 5-5. Raibio a canestro: 7-5. Hearst da tre per il soprasso: 7-8. Tommasini da tre per il più 4 della Npc: 7-11. Ancora Tommasini a canestro: 7-13
Casini molto ispirato da tre per il 13 a 16. Rieti molto concentrata e decisa. Due tiri liberi per la Npc, ma Gigli ne mette a segno solo uno: 13-17.
Raibio accorcia con un canestro da due: 15-17. Zanelli da tre per il sorpasso Legnano: 18-17. Casini ancora da tre per il 18 a 20 e Tommasinmi subito dopo va a canestro per il più 4: 18-22. Gigli da due per il più 6.
Conti dalla lunetta ne mette a segno solo uno su due per il 18-25 sul quale si chiude il primo quarto.