RIETI - Gli studenti dell’Alberghiero dell’Istituzione Formativa della Provincia di Rieti sono passati dalla teoria alla pratica. Infatti le classi del II anno sono coinvolte in attività di stage dal 6 marzo all'8 aprile, mentre per il III il lavoro sul campo è dal 13 marzo all'8 maggio.
Molte le aziende coinvolte nel territorio capitolino per rendere uniche le esperienze degli allievi e farli confrontare con quello che sarà il loro percorso lavorativo una volta conclusi gli studi: Baglioni Hotel Regina, Nh Collection Roma Fori Imperiali, Best Western Park Hotel, NH Collection Roma Centro, Eggs, sono solo alcune delle prestigiose strutture che ospiteranno i nostri alunni.
Mentre nel reatino ad ospitare i ragazzi durante il periodo di stage saranno l'Osteria delle Tre Sorelle, Pasticceria Fiori, Forno Fiorentini, Altravista, La Foresta, Hotel Togo Palace ed il Coccio.
«Lo stage – ha dichiarato la direttrice dell’Alberghiero, Anna Fratini - ogni anno rappresenta per i nostri allievi un momento molto importante ed entusiasmante in quanto offre la possibilità di sperimentare in un vero contesto lavorativo ciò’ che si è appreso in aula e nei laboratori scolastici.