RIETI - Una pizza di Pasqua da grande chef quest’anno a Collevecchio dove nasce la “Pizza di Pasqua Collevecchiana”.
A realizzarla è stata Irene Volpe, finalista salita sul podio nell’ultima edizione di Masterchef, la quale partendo dall’antica ricetta della nonna Iole, nata e vissuta a Collevecchio, ha postato sul profilo Instagram storia e tradizioni, ricerche, ingredienti, procedimento e lavorazione della tradizionale pizza pasquale, con tanto di foto del lavoro finito. Un omaggio alle origini della sua nonna in Sabina.
La storia
«Collevecchio è il paesino dove è nata e vissuta mia nonna Iole, in Sabina - scrive sul suo profilo Instagram Irene Volpe la quale, a dispetto della sua giovanissima età, si è ritagliato un posto di prim’ordine nell’ultima edizione di MastrChef arrivando fino alla finalissima - qui a Pasqua si mangia la famosissima pizza di pasqua, che tutto è forchè una pizza.
E’ nata così la “Pizza di Pasqua Collevecchiana” a firma di una delle protagoniste di MasteChef, Irene Volpe.
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