bel gol di Palma. Cronaca e tabellino

La formazione del Rieti
di Mattia Esposito
Martedì 25 Settembre 2018, 20:27 - Ultimo aggiornamento: 22:31
RIETI - Non arriva il secondo risultato utile consecutivo per il Rieti, che viene sconfitto 2-1 dalla Virtus Francavilla. Amarantocelesti sotto al quindicesimo minuto con una zuccata di Folorunsho, pareggiata da un grande destro di Palma venti minuti più tardi su assist di Todorov. Il primo tempo si chiude sull’1-1, poi ad inizio ripresa, a cavallo tra il quinto ed il quindicesimo, Gallifuoco, l’eroe della sfida contro la Casertana, rimedia due gialli e lascia i suoi in dieci. E’ la svolta del match, perché la Virtus Francavilla trova il definitivo 2-1 con un tocco delizioso di Sarao, che regala i primi tre punti in campionato. Secondo ko in trasferta per il Rieti, che ci prova nel finale ma non produce nitide occasioni da gol.

Virtus Francavilla: Tarolli, Cason, Sarao, Anastasi, Partipilo (91’ Vukmanic), Pino, Albertini, Caporale, Folorunsho, Vrdoljak, Mengoni (70’ Monaco). All. Zavattieri. A disp: Turrin, De Luca, Lugo Martinez, Arfaoui, Vukmanic, Sparacello, Ciarcelluti, Zizzi, Petruccetti, Mastropietro, Sljc
Rieti: Chastre, Gallifuoco, Gigli, Palma, Maistro (79’ Cericola), Dabo, Todorov, Kean (62’ Xavier), Vasileiou, Diarra, Pepe (86’ Tommasone). All. Chéu. A disp. Costa, Di Domenicantonio, Gualtieri, Lukinga
Arbitro: Miele di Nola
Marcatori: 15’ Folorunsho (F), 35’ Palma (R), 72’ Sarao (F)
Note: espulso Gallifuoco (R) (doppia ammonizione); ammonito Pino (VF)

SECONDO TEMPO

96'- Arriva il triplice fischio. La Virtus Francavilla batte 2-1 il Rieti. Primi tre punti in campionato per i padroni di casa

45' - Assegnati cinque minuti di recupero. Intanto altro cambio per la Virtus Francavilla: fuori Partipilo, dentro Vukmanic

44' - Ammonito Monaco per il Francavilla. Il Rieti prova a chiudere in attacco. A breve la segnalazione del recupero

41' - Cambio per il Rieti. Chéu si gioca il tutto per tutto: fuori Pepe, un difensore centrale, dentro un attaccante, Tommasone

36' - I padroni di casa chiedono un calcio di rigore. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, pallone allungato di testa in area, forse la deviazione con il braccio di un giocatore del Rieti

34' - Altro cambio per il Rieti, fuori Maistro, rimasto acciaccato dopo un colpo. Al suo posto Matteo Cericola

27' - RADDOPPIO VIRTUS FRANCAVILLA. VIrtus Francavilla di nuovo in vantaggio. Gran gol di Sarao, che beffa con un tocco morbido Chastre

25' - Cambio Virtus Francavilla, Fuori Mengoni, al suo posto Monaco

21' - Brutto colpo per Pepe che rimane a terra, Rieti momentaneamente in nove

20' - Occasione per la Virtus Francavilla., Azione confusa in area di rigore, nessuno dei giocatori biancoazzurri pronto a spingere dentro il pallone

17' - Primo cambio per il Rieti. Fuori Kean dentro Xavier Venancio

14' - Secondo giallo per Gallifuoco. L'italo-australiano rimedia due gialli in meno di dieci minuti e viene espulso. RIeti in dieci

10' - Partita equilibrata, le squadre hanno abbassato il ritmo. Un paio di conclusioni da fuori e nulla di più

7' - Destro dai venticinque metri di Todorov, pallone debole bloccato da Tarolli

5' - Primo ammonito anche per Rieti, cartellino giallo per Gallifuoco

1'- Iniziato il secondo tempo, si riparte dall'1-1

PRMO TEMPO

48'- Finito il primo tempo. Il Rieti soffre in avvio e subisce il gol di Folorunsho, poi pareggia i conti con un gran destro di Palma. Pareggio giusto dopo i primi 45'

45'- Assegnati tre minuti di recupero

42'- Primo ammonito del match, cartellino giallo sventolato all'indirizzo di Pino

41'- Il Rieti ha preso coraggio dopo il pareggio, ora occupa stabilmente la metà campo dei padroni di casa

35' - PAREGGIO DEL RIETI. Grande giocata di Todorov che controlla in area e serve il rimorchio di Palma. Il centrocampista arriva in corsa e dal limite insacca.

33'- Vasilieou entra in area di rigore e prova il sinistro, palla deviata in angolo

28'- Sfiora il raddoppio la Virtus Francavilla. Pallonetto delizioso di Partipilo da centrocampo, Chastre indietreggia e riesce a salvare

24'- Il Rieti prova la reazione, La formazione di Chéu prova ad alzare il baricentro per raggiungere il pareggio

18'- Il gol ha svegliato il Rieti. Destro dal limite di Palma, pallone fuori di poco

15' GOL VIRTUS FRANCAVILLA - Folorunsho sblocca il match. Colpo di testa del centrocampista del Francavilla, Chastre para ma quando il pallone aveva già oltrepassato la linea. Curiosità, il Rieti ha subito gol al 15', lo stesso identico minuto del match contro la Casertana. Amarantocelesti in svantaggio per la terza gara consecutiva

10'- Scorribanda di Vrdoljak che calcia da limite dell'area, pallone alto sopra la traversa, Francavilla in controllo della partita

7'- Il Francavilla prova a prendere controllo della metà campo del Rieti, che per la prima volta schiera la maglia amaranto con croce celeste

3'- Iniziata la gara. Buona chance per i padroni di casa. Inserimento in area di Folorunsho, Chastre sporca in corner

IL PREPARTITA
I padroni di casa vanno a caccia dei primi punti in campionato, mentre il Rieti vuole dare continuità al successo contro la Casertana e sbloccarsi in trasferta. Come previsto alla vigilia nessuno stravolgimento degli undici per Chéu, che da fiato a Cericola inserendo al suo posto Kean. Per il resto confermata la stessa formazione vista contro la Casertana. Francavilla schierato con un 4-3-3.

COSI' IN CAMPO
Virtus Francavilla: Tarolli, Cason, Sarao, Anastasi, Partipilo, Pino, Albertini, Caporale, Folorunsho, Vrdoljak, Mengoni. All. Zavattieri
Fc Rieti: Chastre, Gallifuoco, Gigli, Palma, Maistro, Dabo, Todorov, Kean, Vasileiou, Diarra, Pepe. All. Chéu