del Rieti, va ko anche l'U15

Under 17 delusi
di Umberto Leoncini
Lunedì 3 Febbraio 2020, 11:43
RIETI – Doppia pesante sconfitta in terra senese per le giovanili di Lega Pro del Rieti che contro la Pianese rimediano un netto 4 a 1, gli Allievi, e 3 a 0, i Giovanissimi.

Nella quindicesima giornata del girone D dei campionati Under 17 e Under 15 di serie C le due formazioni amarantocelesti si arrendono contro i pari età bianconeri, con gli Allievi guidati dal nuovo tecnico Gaetano Greco, subentrato in settimana a Fabio Gentile, che reggono solo un tempo dopo essere andati addirittura in vantaggio con il rigore trasformato da Falilò. L’euforia dei reatini però dura solo 5 minuti, fino a quando Francavilla non rimette in equilibrio il risultato che resta sull’uno pari fino al riposo. Al rientro in campo i padroni casa trovano la rete del vantaggio al 9’ con Rosini e con la gara in discesa trovano la rete del 3 a 1 ancora con Francavilla a 20’ dal novantesimo e quella del definitivo 4 a 1 con Verrengia al 81’ che per la Pianese significa fare un balzo in avanti in classifica che permette di agguantare l’Avellino a 11 un solo punto sotto della Paganese e degli amarantocelesti.

Per i Giovanissimi di Claudio Gerini invece la partita è stata subito difficile con i padroni di casa che sono riusciti a trovare il vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Maruccia che poi al 20’ della ripresa ha anche raddoppiato due minuti prima che Amoroso trovasse la rete del 3 a 0 finale che lascia l’Under 15 reatina sempre più ultima in classifica con soli 4 punti e la penultima piazza occupata, proprio dalla Pianese e dall’Avellino che ieri ha pareggiato, sempre più lontana a quota 13.

TABELLINO U17
Pianese: Terribile, Corvino (71’ Tropi), Arienti, Salazar (77’ Alocci), Fantoni, Pulz, Verrengia, Rosini, Francavilla, Vettori (81’ Troiano), Olandese. All. Russo A disp. Cacciabaudo Barboni
Rieti: Calabrese, Morelli (59’ Ilarità) Broccoli (46’ Bonifazi) Bezzi (66’ Schenone) Duina, Scarano, De Filippis (66’ Nobile), Falilò, Ancillai, Nunzi (75’ Mastomattei) All. Greco A disp. Abbate, Polidori, Conti
Arbitro: Introcaso di Grosseto (Bordo e Cappelli di Grosseto)
Reti: 17’ Falilò (R), 23’ e 70’ Francavilla (P), 54’ Rosini (P) e 81’ Verrengia (P).