Rieti raggiunto al settimo posto dalla Vastese, ma Castelfidardo e Cynthialbalonga non prendono il largo

Aprilia-Castelfidardo (foto Calcio Pomentino da facebook Aprilia Calcio)
di Mattia Esposito
Mercoledì 24 Febbraio 2021, 19:45

RIETI - Turno infrasettimanale valido per la diciannovesima giornata di campionato nel girone F di Serie D, con due gare che però mancano all'appello: rinviata quella tra Pineto e Castelnuovo Vomano, mentre il match tra Recanatese e Tolentino è stato sospeso al 35' del primo tempo per infortunio al direttore di gara e sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Con la vittoria ottenuta sul Rieti il Notaresco sale al secondo posto in classifica scavalcando momentaneamente proprio il Castelnuovo Vomano, mentre il Rieti viene raggiunto al settimo posto dalla Vastese che ha strappato un punto (1-1) a Giulianova. Il Vastogirardi rimane al quarto posto grazie al tris esterno sul campo del Porto Sant'Elpidio, mentre la capolista Città di Campobasso si impone nettamente, per 5-2, sul campo dell'Olympia Agnonese, fanalino di coda del campionato in coabitazione proprio con il Porto Sant'Elpidio. Pareggio senza gol tra Montegiorgio e Cynthialbalonga.

Chiude il quadro la vittoria esterna della Matese sul campo dell'Atletico Terme Fiuggi.